Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos ambientes de trabajo

Estas en el tema de Dos ambientes de trabajo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy desarrollando un site la mitad del tiempo en la oficina y la otra mitad en casa. En ambos sitios tengo montado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 08:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Dos ambientes de trabajo

Hola a todos.

Estoy desarrollando un site la mitad del tiempo en la oficina y la otra mitad en casa. En ambos sitios tengo montado Apache, MySQL y PHP como CGI. La diferencia entre ambas instalaciones esta en el hecho de que una está en Inglés y la otra en Español. Todos los días debo traer y llevar el código de un sitio a otro (no tengo internet en casa) para continuar el desarrollo.

Mi problema específico es la manipulación de fechas ya que las mismas las tomo del usuario en formato DD/MM/AAAA, pero en la instalación en inglés debo intercambiar dias y meses antes de cualquier query. Momentaneamente tengo un par de líneas que debo poner como comentario en una instalación y usar en la otra cosa que seguro es innecesaria.

Mi pregunta es:

¿Como le pregunto a Windows o a Apache o a MySQL el formato corriente de fechas para lograr que mi site funcione igual en ambas instalaciones?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:30
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Pues no se como puedas averiguarlo, pero puedes forzarlo con un setlocale();

Ojalá sea lo que buscas.
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:33
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Ok, voy a revisar en el manual de php a ver si eso me resuelve.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.