Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos Botones En Un Formulario!

Estas en el tema de Dos Botones En Un Formulario! en el foro de PHP en Foros del Web. //////hola, tengo este form:tiene 2 botones ; ver= de tipo "submit" enviar= de tipo "button" html> <head> <title>prueba1</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body> <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Dos Botones En Un Formulario!

//////hola, tengo este form:tiene 2 botones ;
ver= de tipo "submit"
enviar= de tipo "button"


html>
<head>
<title>prueba1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="borrar2.php">
<blockquote>
<blockquote>
<p>Procesador :
<select name="modelo" id="select">
<option selected>select proces</option>
<option>pentium 4</option>
<option>pentium 3</option>
<option>Pentium IV &quot;prescott&quot; a 2.8 GH</option>
<option>Celeron 1.8 Ghz</option>
</select>
<input type="submit" name="Submit" value="ver">
</p>
<p>
<input type="button" name="Submit2" value="Enviar">
</p>
</blockquote>
</blockquote>
</form>
</body>
</html>

///////////////haciendo click en el boton "ver"el cual es de tipo "submit"se muestra la seleccion del combo en el archivo (borrar2.php), este archivo "borrar2.php", tiene una consulta en una base de datos, el cual busca la variable enviada desde el archivo anterior(prueba1) y muestra detalles de la seleccion hechas en la consulta.

<?php require_once('Connections/conection1.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_conection1, $conection1);
$query_buspro = "select * from procesadores where modelo='$modelo' ;";
$buspro = mysql_query($query_buspro, $conection1) or die(mysql_error());
$row_buspro = mysql_fetch_assoc($buspro);
$totalRows_buspro = mysql_num_rows($buspro);

$modelo=$_POST['modelo'];
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
color: #993300;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<p><span class="Estilo1">PROCESADOR</span> :</p>
<p>Modelo :<?php echo $row_buspro['modelo']; ?></p>
<p>Marca : <?php echo $row_buspro['marca']; ?></p>
<p>A&ntilde;o : <?php echo $row_buspro['año']; ?> </p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($buspro);
?>


///////////////// bueno estando en el primer archivo la otra opciones el boton "enviar";clikeando en el boton "enviar" quiero q se envie al correo lo seleccionado en el combo .

espero se me haya entendido. gracias....
saludos Heba80.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Tendrias que hacer un desarrollo de java y asociarlo al evento click del boton.
En el desarrollo de java tendiras que usar el mail_to.
PD:Esta consulta tendrias que hacerla en un foro de desarrollo web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.