Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dos botones un formulario

Estas en el tema de dos botones un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy armando un formulario en el cual he puesto dos botones, el lugar al cual se ingresa presionando estos botones tiene que captar si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:52
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo dos botones un formulario

hola, estoy armando un formulario en el cual he puesto dos botones, el lugar al cual se ingresa presionando estos botones tiene que captar si ingreso apretando uno u otro boton, como puedo yo saber cual de los botones apreto si es un solo formulario??.. desde ya gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 10:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
if($_POST['nombre_boton_uno'])
{
}
elseif($_POST['nombre_boton_dos'])
{
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.