Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dos consultas

Estas en el tema de dos consultas en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo seleccionar dos clientes en una consulta $dlr = $db->consulta("SELECT type,dia,entrada,mccmnc,tarifa FROM sdk_alert_dlr_" . $mes . "_" . $ano . " WHERE mes='" . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
dos consultas

como puedo seleccionar dos clientes en una consulta

$dlr = $db->consulta("SELECT type,dia,entrada,mccmnc,tarifa FROM sdk_alert_dlr_" . $mes . "_" . $ano . " WHERE mes='" . $mes . "' AND ano='" . $ano . "' AND cliente='batejtk209245ete432' AND cliente='0aa73g2934s'");

no me saca datos
AND cliente='batejtk209245ete432' AND cliente='0aa73g2934s'
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 15:52
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: dos consultas

Intenta cambiando la última parte por:

Código SQL:
Ver original
  1. AND cliente IN ('batejtk209245ete432', '0aa73g2934s')

Te recomiendo que las próximas consultas las hagas en el foro de MySQL.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: dos consultas

OYE Y SI la cadena que hay dentro la tengo un una variable

AND cliente IN ($saeta)");

gracias por tu ayuda!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 16:10
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: dos consultas

Lo haces igual como tienes las otras variables, si son números no les coloques comillas sencillas y si son cadenas le colocas las comillas.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 17:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: dos consultas

gracias funciona perfecto!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.