Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dos culsultas php mysql

Estas en el tema de dos culsultas php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia, tengo una duda de como hacer una consulta en mi base de datos, por ejemplo pongo juan y que me lo busque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 19:03
Avatar de bernaap  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
dos culsultas php mysql

Hola buen dia, tengo una duda de como hacer una consulta en mi base de datos, por ejemplo pongo juan y que me lo busque en la coluna nombre, pero igaul quiero que me filtre por ciudad, tengo una caja de texto y 2 combobox, en la caja de texto coloco lo que quiero buscar y en las otras 2 en que columnas quiero que me lo filtre


les dejo el código que ya tengo:
Código PHP:
$busca="";
$busca=$_POST['busca'];
$donde=$_POST['donde'];
mysql_connect("localhost","root","");// si haces conexion desde internnet usa 3 parametros si es a nivel local solo 2
mysql_set_charset('utf8');
mysql_select_db("base");//nombre de la base de datos
//mysql_set_charset ("utf8");
if($busca!=""){
$busqueda=mysql_query("SELECT * FROM padron WHERE `$donde` LIKE '%".$busca."%'");//cambiar nombre de la tabla de busqueda
$número_filas mysql_num_rows($busqueda);

echo 
''.$row["nombre"].''
echo 
''.$row["apellidos"].''
echo 
''.$row["direccion"].''
echo 
''.$row["telefono"].'';
echo 
''.$row["correo"].''
desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: dos culsultas php mysql

podes poner un printscreen del formmulario, xq no se entiende que queres hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 14:27
Avatar de bernaap  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: dos culsultas php mysql

Cita:
Iniciado por infoturnosya Ver Mensaje
podes poner un printscreen del formmulario, xq no se entiende que queres hacer
esta es la captura de pantalla para que la cheques

http://es.tinypic.com/view.php?pic=x...9#.VoLs9rbhDcs

Etiquetas: busqueda, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.