Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dos dudas-sesiones

Estas en el tema de dos dudas-sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, tardes o noche... lo que sea cuando lo lean tengo solo dos dudas... se que todo no es seguro, pero queria saber cuanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 09:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
dos dudas-sesiones

buenos dias, tardes o noche... lo que sea cuando lo lean
tengo solo dos dudas...

se que todo no es seguro, pero queria saber cuanto seguro son las sesiones. y cuan confiables son.... porque les tengo un poco de miedo, pero la vez me mola mucho tener que encriptar las variables y mandarlas de page a page, la de login y pas....

y otra, cuando el usuario se desconecta la sesion ya no sirve mas no????, bueno coo hago para poder rastrear esas sesiones que ya no seran utilizadas, y eliminarlas.

Bueno espero que sepan mucho :P
saludos a todos, y muchas bendiciones al que conteste
bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: dos dudas-sesiones

Tema trasladado a PHP General.

Por favor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.