Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos formularios en 1

Estas en el tema de Dos formularios en 1 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, necesito visualizar un formulario con una caja de texto y tengo ke visualizar otro formulario tantas veces como el valor ke se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 15:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Dos formularios en 1

Tengo un problema, necesito visualizar un formulario con una caja de texto y tengo ke visualizar otro formulario tantas veces como el valor ke se haya introducido, los valores del segundo formulario los meto en un array, pero eso se hacerlo. Por cierto, ambos formularios estan en el mismo archivo.

He provado a hacerlo de varias formas con recursividad(isset) pero no lo consigo.

No hace falta ke me pongais el resultado, al menos decirme ke pasos o ke estructura he de seguir para conseguirlo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 19:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pretendes hacerlo ANTES de que "envies" (submit) el formulario que tienes el <input> donde pides el nº de formularios que se han de genear .. Deberias hacerlo en Javascript .. (por cierto .. son "formularios" los que vas a generar? .. o mas campos <input> en ese mismo <form> ..?)

Si Lo haces via PHP .. deberias hacer algo tipo:

1) Pides el nº de "formularios" un formulario con ese campo input y su boton submit u otro evento para hacer el sumbit cuando se ingrese el dato solicitado. El submit .. apunta (action) a tu mismo script.php ..

2) En el mismo script.php .. miras si se está definida la variable que usas (name de tu input anterior) para definir el $numero de formularios ... Solo tendrias que hacer un "IF" (condicional) sobre el estado de la variable del punto 1) ..

if (isset($numero_formularios)){
// Bucle For por ejemplo .. y creas los 'N' formularios ..
} else {
// Generas el HTML correspondiente para el fomulario donde pides el nº de formularios a generar ..
}

Mas o menos así seria el tema ..

Un saludo,

Última edición por Cluster; 31/01/2003 a las 19:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.