Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos Formularios, Un Boton

Estas en el tema de Dos Formularios, Un Boton en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como hacer con php para con un solo boton "submit" dos formularios a la misma vez? Ahora mismo no he empazado a hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Dos Formularios, Un Boton

Alguien sabe como hacer con php para con un solo boton "submit" dos formularios a la misma vez? Ahora mismo no he empazado a hacer el codigo pero ya he penzado lo que quiero hacer y esa parte me va a dar problemas. Si alguien pudiera postear un ejemplo se lo agradesco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 19:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dos Formularios, Un Boton

no es posible, porque debes saber que los formularios son HTML no PHP, y si estudias algo de HTML te darías cuenta de que no es posible lo que pides...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 19:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Desacuerdo Respuesta: Dos Formularios, Un Boton

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no es posible, porque debes saber que los formularios son HTML no PHP, y si estudias algo de HTML te darías cuenta de que no es posible lo que pides...
HTML se vastante, no soy perfecto pero lo domino bastante bien, de hecho soy diseñador y me ha dado por aprender PHP y MySQL ahora ,mi pregunta es porq lei algun post en ingles que ahora no encuentro hace algunos dias (creo meses) de alguien q estaba haciendo un proyecto como esto q estoy preguntando, no le preste mucha atencion en el momento pero ahora me hace falta. Bueno va y este post q lei no era cierto. Lo q no puedes asegurar es que alguien por no saber esto como yo no sabe un poco de HTML

Última edición por nuevoconphp; 16/03/2011 a las 19:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 21:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Calama
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Dos Formularios, Un Boton

creo q sí sería posible. de hecho yo mismo estoi trabajando en un proyecto similar. por ejemplo, con PHP puedes generar el código para analizar formularios. en vez de hacer dos formularios separados, por ejemplo, uno para registrarse y otro para iniciar sesión, podrías hacer un solo formulario sencillo solicitando solo nombre de usuario y contraseña (ve la nota abajo). un solo formulario con un solo botón. entonces con PHP analizas si los datos ingresados son de un usuario ya registrado, y lo remites a su página de sesión; si los datos ingresados no corresponden a ningún usuario, entonces PHP inserta los datos en la base de datos y lo registra como nuevo usuario. todo con un solo botón, y dejas que PHP decida qué hacer.

NOTA: se recomiendan formularios de registro sencillos, con entre dos o tres campos (si son dos, mucho mejor), pues está comprobado que el usuario, al ver q tene q llenar un formulario mui largo, se asusta, desconfía y se va inmediatamente. inicialmente, con solicitar nombre de usuario y contraseña ya es suficiente. ya una vez registrado, el usuario tendrá más confianza en proporcionarte mayor información. es por eso q el formulario de registro y el de inicio de sesión pueden perfectamente unirse y ser uno solo, con un solo botón, dejando a PHP hacer el resto del trabajo.

no soi webmaster, pero esto de la programación me apasiona tanto como a muchos de los q circulan por este foro. una vez construya el código para el formulario del q hablo, te lo haré saber.

Nada es imposible para qien tiene las herramientas y las ganas de cambiar las cosas
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Dos Formularios, Un Boton

Cita:
Iniciado por novoweb Ver Mensaje
creo q sí sería posible. de hecho yo mismo estoi trabajando en un proyecto similar. por ejemplo, con PHP puedes generar el código para analizar formularios. en vez de hacer dos formularios separados, por ejemplo, uno para registrarse y otro para iniciar sesión, podrías hacer un solo formulario sencillo solicitando solo nombre de usuario y contraseña (ve la nota abajo). un solo formulario con un solo botón. entonces con PHP analizas si los datos ingresados son de un usuario ya registrado, y lo remites a su página de sesión; si los datos ingresados no corresponden a ningún usuario, entonces PHP inserta los datos en la base de datos y lo registra como nuevo usuario. todo con un solo botón, y dejas que PHP decida qué hacer.

NOTA: se recomiendan formularios de registro sencillos, con entre dos o tres campos (si son dos, mucho mejor), pues está comprobado que el usuario, al ver q tene q llenar un formulario mui largo, se asusta, desconfía y se va inmediatamente. inicialmente, con solicitar nombre de usuario y contraseña ya es suficiente. ya una vez registrado, el usuario tendrá más confianza en proporcionarte mayor información. es por eso q el formulario de registro y el de inicio de sesión pueden perfectamente unirse y ser uno solo, con un solo botón, dejando a PHP hacer el resto del trabajo.

no soi webmaster, pero esto de la programación me apasiona tanto como a muchos de los q circulan por este foro. una vez construya el código para el formulario del q hablo, te lo haré saber.

Nada es imposible para qien tiene las herramientas y las ganas de cambiar las cosas
Ok, perfecto y muchas gracias. Yo en mi caso lo necesito porque estoy usando un plugin de jquery q me cambia el diseño grafico del formulario completo, pero quiero que no le cambie el diseño a un cuadro de texto q tengo dentro del formulario, he tratado de trabajar con css pero me da problema con este plugin, por lo q quiziera conservar el diseño del plugin, asi q mi unica manera es hacer otro formulario, poner mi text box adentro, entonces no le aplicaria el diseño del plugin al segundo formulario pero me haria falta entonces submit los dos formularios con el mismo boton. Mas arriba me dijeron q no se podia pero he estado leyendo i varias personas han hecho proyectos utilizando java y php y han logrado buenos resultados. Espero q lo resuelvas y postees el codigo, será de utilidad. Muchas gracias.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.