Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos formularios en la pagina(como enviar)

Estas en el tema de Dos formularios en la pagina(como enviar) en el foro de PHP en Foros del Web. Como envio los datos de un formulario pero desde un boton que tengo en otro formulario? O Como hago con un formulario para enviar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chillán
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Dos formularios en la pagina(como enviar)

Como envio los datos de un formulario pero desde un boton que tengo en otro formulario?

O

Como hago con un formulario para enviar los datos si ya tengo en action "<?=$PHP_SELF."".$SID?>" que me recarga la pàgina
con un boton(Agregar). Puedo poner otro BOTON ?

Puedo dejar los dos botones en un formulario, pero y en cation que pondré?

Ayuda por favor, un salvavidas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si estas recargando la pagina tal vez podrias escribir un par de lineas que modificaran el boton anterior.

cuando procesas el primer formulario verificas la existencia de una variable "submit" y despiegas el mismo formulario pero con otro boton y para procesar este ultimo puedes detectar la existencia de una variable submit_2.

es como tener dos formularios en uno pero que se alternen entre uno y otro despues de presionar sus respectivos botones.


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chillán
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Es que siempre deben estar los 2 botones

Como hago co eso si no sabre que hara el usuario si seguira agregando (Boton Agregar) o enviara los datos (Boton Enviar).

Me entiendes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Entonces ocupa dos botones, un Agregar y otro Enviar. Cada vez que se presione Agregar despliegas el formulario con un campo mas de ingreso de datos y cuando presione Enviar preocesas todo el formulario en forma final.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chillán
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Pero que debo colocar en action del formulario

Si ya tengo en el action "<?=$PHP_SELF."".$SID?>" que me recarga la página,

donde coloco entonces el nombre del programa que procesa el formulario?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Esta bien que tengas un action de la misma forma en que esta bien que sea SOLO UN SCRIPT PHP que lo haga todo, va a depender como te digo del boton que el usuario ha presionado. Tu debes programar tu script para que cada vez que se presione Agregar vayas mostrando un nuevo campo de ingreso y que cuando se presione Enviar se tomen todos los campos y se procesen, pero como te digo ES EL MISMO SCRIPT el que lo debe hacer todo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.