Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos header() a la misma pagina

Estas en el tema de Dos header() a la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tendre algun problema si hago...? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original header ( 'Location:pagina.php?var=1' ) ; header ( 'Location:pagina.php?var=2' ) ; exit ; Esas paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Dos header() a la misma pagina

Tendre algun problema si hago...?

Código php:
Ver original
  1. header('Location:pagina.php?var=1');
  2. header('Location:pagina.php?var=2');

Esas paginas procesan otros archivos, pero al pasarle dos variables distintas procesarian archivos distintos. Estara bien asi o tengo q poner un sleep() entre ambas? El problema es que no se cuanto tardará el proceso.

Por lo que se, cuando pones header() y abajo no pones exit, el script sigue ejecutandose. Asi que mi idea era que se ejecutaran 2 versiones de pagina.php a la vez, o sea pagina.php?var=1 y pagina.php?var=2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 15:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Dos header() a la misma pagina

El va a ejecutar solamente 1. Debes decidir cual de los dos es el que quieres ejecutar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Dos header() a la misma pagina

asi como lo tienes solo reconocera 1 header, por ende siempre redirecconara donde mismo!!

pero lo puedes hacer con un if y un else!!
condicionas la sentencia y te redirecciona.

y por lo del exit()... estás en lo correcto!
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos header() a la misma pagina

ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.