Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos LOCALHOST en la misma RED, no me funcionan

Estas en el tema de Dos LOCALHOST en la misma RED, no me funcionan en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas TArdes, Bueno, le cuento mi problemita.. resulta que tengo instalado el XAMPP con apache y demas y una pc, y ahora qu tengo otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 12:15
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Dos LOCALHOST en la misma RED, no me funcionan

Buenas TArdes,
Bueno, le cuento mi problemita.. resulta que tengo instalado el XAMPP con apache y demas y una pc, y ahora qu tengo otra nueva, quiero instalarme otro en esta.., pero resulto que al configurarlo, quiero entrar como http://localhost/ pero resulta que me dice que no tengo permisos para entrar, es como si al poner localhost, me quiere entrar en el de la otra PC..
o si noque podra ser??

saludos y gracias de antemano!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Dos LOCALHOST en la misma RED, no me funcionan

Y será que estas intentando conectarte con el mismo usuario de la otra pc y en dicha pc tenes distintos datos (como puede ser la contraseña distinta en las dos maquinas)?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 12:31
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Dos LOCALHOST en la misma RED, no me funcionan

Buenas.. me corrigo..
ahora probe entrar al servidor, y me anda desde aca tambien, osea que el problema lo tengo en esta pc, es como si no tuviera permisos de red para habilitar el ocalhost.. la verdad no se que puede ser?

este es el error..
¡Acceso prohibido!

Usted no tiene permiso para accesar a la dirección solicitada. Existe la posibilidad de que el directorio este protegido contra lectura o que no exista la documentación requerida.

salduso!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Dos LOCALHOST en la misma RED, no me funcionan

Okey, el problema se aislo en esa maquina (desde ahora llamada maquina a). Me dices que el error, pero quien te da ese error? Osea cuando intentas el mysql_connect tira ese error? o cuando?. Verificastes que estés usando el usuario y el password correcto?

Otra cosa, no hay nada de error de red con habilitar localhost... localhost al igual que la dirección de ip 127.0.0.1 significa "yo mismo" osea, significa la maquina misma donde se esta corriendo. La dirección (o referencia) localhost no se necesita habilitar ni mucho menos.

Estas seguro que el motor de MySql esta corriendo? Fíjate en Inicio -> Panel de control -> Herramientas administrativas -> Servicios... se tiene que abrir un programa, en la lista que te da busca MySql y fíjate el estado (te lo dice en la tercera columna).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 17:10
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Dos LOCALHOST en la misma RED, no me funcionan

Muchas gracias, cuando apague la pc, y la volvi a prender.. me empezo a funcionar..

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.