Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos o más consulta en una misma página

Estas en el tema de Dos o más consulta en una misma página en el foro de PHP en Foros del Web. Si hago mi consulta a la base de datos y utilizo los registros, pero luego quiero hacer otra consulta, no tengo que decirle que cierre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 07:53
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Dos o más consulta en una misma página

Si hago mi consulta a la base de datos y utilizo los registros, pero luego quiero hacer otra consulta, no tengo que decirle que cierre la conexión o algo asi?
Que tengo que tener en cuenta para hacer dos consulta a tablas diferentes en una misma página y que no me baje el performance?

Solo pido un Tips, porque las dos consulta están funcionando.

Lo que sucede es que en ASP antes de hacer otra consulta a otra tabla, tengo que cerrar el recordset y luego hacer la otra consulta. Esto es así si utilizo la misma variable de recordset, claro está!

Que me dicen?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo creo que no hace falta, yo tambien tengo varias consultas en la misma pagina y no me bajo la performance. Lo que si hago, es trabajar con un footer.php donde tengo el mysql_close ($Connexion);, osea simpre se cierra la conexion cuando termina de cargar la pagina. espero te sirva y no me equivoque.
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:32
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Gracias
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 13:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP de por sí cierra conexiones a tus BD (no definidas como persistentes), libera memoria (de tus variables: arrays, objetos .. etc) y cierra conexiones a sockets entre otra cosas . .Es decir, termina por completo la ejecución del escript y todos los recursos ocupados.

Pero, a nivel de optimización .. es recomendable cerrar y liberar memoria de las consultas realizadas en el instante que no se tengan que usar más: mysql_free_result() .. mysql_close() .. (si uas Mysql ) ..etc.

Si en el flujo de tu script actual abres tu BD (conexión y selección de tu BD a usar) .. haces tus consultas (=obtienes tus "record-set's") y tienes más consultas que hacer sobre esa conexión establecida .. no es necesario cerrar y volver a conectar (mysql_conncet() si uas Mysql ..). Tan sólo sería recomendable liberar la memoria de tu record-set usado (si no lo necesitas más) vía mysql_free_result() para optimizar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.