Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ir a dos paginas al mismo tiempo

Estas en el tema de ir a dos paginas al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. no se si me explique bien, busque pero no encontre nada parecido a lo que quiero saber. Mi problemas es que tengo un formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ir a dos paginas al mismo tiempo

no se si me explique bien, busque pero no encontre nada parecido a lo que quiero saber.

Mi problemas es que tengo un formulario de registro, y cuando el registro es correcto mando a llamar un archivo llamado autorizadescarga.php, el cual a su vez se encarga de esconder la ruta de descarga del archivo.

Ahora quiero que una vez se descargue o se mande a llamar la descarga la pagina que lo llamo se vaya al sitio principal.

Estuve leyendo y al parecer no puedo poner 2 header en una misma pagina entonces no se como realizar esto.

Alguien que pueda auxiliarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 15:59
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Humm

Tal vez con un redirect en la segunda hoja, es decir, ya que proceso todo hace un redirect a la siguiente, tambien puedes probar invocando un popup dentro de la segunda pagina, algo como:

1. pagina1 --> lleva a la pagina1

2. pagina1 .. lanza un popup con pagina3

Asi, simularias corrier 2 paginas desde 1 misma, o algo como:

1. pagina1 --> lanza popup con pagina3 y liga realmente a pagina2

Pasa lo miso

Bueno, tal vez te sirva la idea.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 16:42
Avatar de andresf87  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo que podes hacer es abrir el script q se encarga de la descarga en un pop-up, mira este ejemplo http://www.cbit.com.ar/?mod=utiles
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 20:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respondiendo concretamente a la pregunta que hay como título:
Crea una función JavaScript, en ella abre tus dos páginas... ignoro si con location.href funcionaría... quizá un window.open ó opener... eso es tema de JavaScript.

Cita:
Iniciado por isa301
Ahora quiero que una vez se descargue o se mande a llamar la descarga la pagina que lo llamo se vaya al sitio principal.
No puedes detectar si un archivo ha sido descargado por completo... creo solo se puede ocupando ActiveX...

Lo que puedes hacer es ir a tu archivo index directamente y con un iframe ó pop-up manejar el tema de la descarga por aparte... óbviamente en dicho index debes tener alguna condicional que te detecte que provienes de una descarga... paar que no cause confución cuando lo abras directamente.

Saludos!
PD: Yo lo manejaría por un iframe... ¿por qué?? a mi me chocan los pop-ups... trato de pensar como usuario... igual esta el tema de los bloqueadores de pop-ups.... son cosas a tener en cuenta.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Gandia, Valencia, España
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Yo en ocasiones similares he utilizado un iframe donde llamo al archivo a descargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.