Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dos paginas en un solo "action" ???? se puede?

Estas en el tema de dos paginas en un solo "action" ???? se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. HOla amigos ¡¡ tengo una duda¡¡ se puede tener 2 paginas en un form action tengo una pagina principalcon datos vacios que tienen 2 botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:29
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación dos paginas en un solo "action" ???? se puede?

HOla amigos ¡¡

tengo una duda¡¡

se puede tener 2 paginas en un form action

tengo una pagina principalcon datos vacios que tienen 2 botones
uno de busqueda por si el usuario quiere buscar todos los clientes o buscar especificamente uno; y otra de altas que al momento de que llena los datos en ves de buscarlo quiera darlo de alta..

ejemplo:

Código PHP:

<form method="GET" action="paginacion.php;altas.php" //se puede direccionar 2 paginas? 

nombre<input type=text name=a>
apellido_paterno<input type=text name=b>
apellido_materno<input type=text name=c>

<
input type="submit" value="BUSQUEDA">
input type="submit" value="ALTA"
cual seria una opcion que si quiero buscar un usuario me mande a la pagina "paginacion.php" y si quiero darlo de alta me la mande a "altas.php" ?????????


por sus respuestas GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:47
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
hola the_omars,
yo lo haria con ayuda de javascript de esta manera

Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function 
Buscar(){
document.form1.action='1.php';}
function 
Alta(){document.form1.action='2.php';}
</script>

<form name="form1" method="post" action="">
<input name="dato" type="hidden" value="hola">
  <input type="submit" name="Submit" value="Busqueda" onClick="Buscar()">
  <input type="submit" name="Submit2" value="Alta" onclick="Alta()">
</form> 
Ya lo he probado y funciona (pruebalo pintado la variable dato)

un saludo
__________________
saludos :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:52
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
usa un pagina intermedia que haga esto:

<form method="GET" action="intermedia.php" >
nombre<input type=text name=a>
apellido_paterno<input type=text name=b>
apellido_materno<input type=text name=c>
<input type="submit" value="BUSQUEDA" name="busqueda">
input type="submit" value="ALTA" name="alta">
</form>

en intermedia.php:
<?php
if ($_GET['busquedar'])
header("location: paginacion.php?nombre=".$_GET['a']."");
else
header("location: altas.php?nombre=".$_GET['a']."");
?>
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:07
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
GRACIAS

GRACIAS A shinblood y a claudiovega Los dos ME dieron muy buenas Ideas


GRAcias Amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.