Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dos parametros

Estas en el tema de dos parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Winas otra vezzzzzz A ver, os explico el problema. Tngo una pagina con una galeria en php. La llamo por un include (no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 18:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
dos parametros

Winas otra vezzzzzz

A ver, os explico el problema.
Tngo una pagina con una galeria en php. La llamo por un include (no se si se dice asi... es q no tngo ni zorra d php)
Cuando llamo a la galeria tngo q pasarle el parametro d a q pagina tiene q ir, pero no se pueden pasar 2 parametros por lo visto... no se si m estoy explicando bien, os dejo un ejemplo abajo.

por lo visto, no puedo hacer esto pq son 2 parametros:
http://www.ñkalsdf.com/index.php?pag...ndex.php?pag=2

pero si no puedo hacer eso, como hago pa pasarle a la galeria la pagina y los parametros dl include? (kreo q m he explicado como el culo...) Weno y aki os dejo el error
http://www.ronda.tv/sector0/sprayweb...hp?page=piezas
darle a pagina 2 y ya vereis q se ya no sale el menu ni el logo, pero si lo hago para q salga, m da un error por lo d los dos parametros... Q HAGO?!!!?!?!?asias por adelantau
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 01:41
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
queres pasar 2 valores por el query string? es eso?
concatenalos con '&'.
ej: pagina.php?variable1=valor&variable2=valor....etc
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 06:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No, no m referia a eso, pero weno ya da iwal, ya m lo han resuelto ;) asiassssssssssssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.