Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dos pg_exec en un script?

Estas en el tema de dos pg_exec en un script? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias¡ Yo puedo ejecutar dos pg_exec en un mismo scrip, estos pg_exec tendrian propositos distintos y serian por ejemplo: $result = pg_exec() pg_fetch_object ($result, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
dos pg_exec en un script?

Buenos Dias¡

Yo puedo ejecutar dos pg_exec en un mismo scrip, estos pg_exec tendrian propositos distintos y serian por ejemplo:

$result = pg_exec()
pg_fetch_object ($result, 0)

$result2 = pg_exec()
pg_fetch_object ($result2, 0)

gracias

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Osea hacer dos consultas en un mismo script.

Saludos
Reckba
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 22:18
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
pg_exec() esta "deprecated" osea que la mantienen por compatibilidad con las paginas ya hechas pero en cualquier momento pueden eliminarlo.
en su lugar usa pg_query(), lleva los mismos parametros

P.D. Somos pocos los que usamos postgre, ya se daran cuenta de sus posibilidades algun dia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 23:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
P.D. Somos pocos los que usamos postgre, ya se daran cuenta de sus posibilidades algun dia.
Yo me doy cuenta de eso .. pero tiro a comprar un servicio de hosting y .. son pocas las ofertas que suministran PostGreSQL como BD.

De todas formas jeje .. Mysql le va pisando los talones a PostgreSQL (aun le queda a Mysql .. pero todo llegará xD).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 23:40
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Una pregunta postgreros...

PG maneja stored procedures y triggers??

Eso es algo de lo que carece actualmente MySQL, y la verdad me interesa mucho.
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 00:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sip, Manoloweb .. por eso decia que "todo llegará" (para Mysql) .. pues está previsto todo eso (o parte) para Mysql 4.1 (que todavía está en fase Alpha o por ahí ..)

Otro detalle .. PostgreSQL corre sobre Linux .. Para Windows tienes que "emular" linux (con cgywin) .. así que poner PostgreSQL es "matarla" literalmente (si consigues hacerlo funcionar en windows avisa xDD)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 20:33
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cluster, crees que MySQL 4.1 con SP, triggers, Foreign Keys y usando InnoDB seguira siendo igual de rapido que hasta ahora? porque la verdad, el unico punto debil de pg decian que era su velocidad, que con 1 solo usuario es mas lenta que mysql pero conectale 500 usuarios y sigue siendo igual de rapido, en cambio mysql con todo lo que te he mendionado arriba, es bastante mas lento con 500 users.

Es mi opinion, de momento php no lleva soporte para mysql ( que seguro que se arregla, les interesa a ambos ), pero yo me quedo con potgre para desarrollar aplicaciones web.

Saludines
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 22:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ahí veremos Darksoft .. ya sé que toda la fama de Msyql con respecto a su rendimiento ha sido hasta la fecha por esas carencias de funcionalidades y compatibilidad del SQL standar ANSI nosecuantos que PostgreSQL siempre ha soportado.

Mientras tanto .. el que necesite de esas funcionalidades (store procedures .. etc) que use PostgreSQL sin duda. Cuando salga Mysql 4.1.x estable ahí ya nos llegaran los nuevos "Benchmarks" y podrémos ver si de verdad vale la pena usar Mysql para todo caso .. o bien usamos Mysql 3.x para proyectos que no requieran de esas funcionalidades y PostgreSQL para los que las requieran como hasta la fecha ..

Yo no soy incondicional de ningun lenguaje o manejador de Base de datos .. Siemplemente evaluo el proyecto a realizar y entre todos los factores que tienes que tomar en cuenta son las funcionalidaes que requieres y el punto que comenté sobre los servicios de hosting. Por supuesto .. si vas a montar una intranet por ejemplo, el problema del "servidor" no existe .. pero si tienes que trabajar con empresas de servicios externos (lease hosting ISP's) .. ahí ya estás a mercer del mercado.

Por lo demas .. PHP 5 es el que están con el "lio" de licencias (que supongo por lo que más le vale a ambos) que lo solucionen, pero como siempre .. ahí tendremos PHP 4.x.x que sí que la incluye.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 15:55
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
100% de acuerdo contigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.