Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos primeros parrafos

Estas en el tema de Dos primeros parrafos en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ayuda para mostrar los dos primeros parrafos de una notica... busque en la faq .. y salia esto function parrafin($string) { $article = explode("\n", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 18:12
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Dos primeros parrafos

necesito ayuda para mostrar los dos primeros parrafos de una notica... busque en la faq .. y salia esto

function parrafin($string) {
$article = explode("\n", $string);
$parrafo = $article[0];
return( $parrafo );
}

echo parrafin($row['contenido']);


yo trate de hacerlo asi:

function parrafin($string) {
$article = explode("\n", $string);
$parrafo = $article[0] . "\n". $article[1] ;
return( $parrafo );
}

echo parrafin($row['contenido']);


pero no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 19:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
si tienes una noticia en $row[contenido]

$parrafo = explode ("\n".$row[contenido]);
echo "$parrafo[0]<br>$parrafo[1]";

deberia funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 19:15
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
...

no me funciona solo aparece el primer parrafo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 19:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
pero la noticia tiene saltos de linea? a ver si esta todo en un parrafo porque ese codigo funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 22:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
si funciona el codigo, lo mas seguro es que este imprimiendo el texto en blanco que hay despues del salto de linea, es decir tendrias que escribir tres saltos de linea...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
ah claro
en ese caso
se trataria de imprimir $parrafo[0] y $parrafo[2] no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.