Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dos require_once en el mismo archivo

Estas en el tema de dos require_once en el mismo archivo en el foro de PHP en Foros del Web. buen día!! pueden haber dos require_once(" "); en el mismo archivo php?? o hay que hacer algo mas para que puedan funcionar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta dos require_once en el mismo archivo

buen día!! pueden haber dos require_once(" "); en el mismo archivo php?? o hay que hacer algo mas para que puedan funcionar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 17:21
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: dos require_once en el mismo archivo

puede haber
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 17:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: dos require_once en el mismo archivo

Estoy trabajando con la libreria de open flash chart.

Primero hago el require_once para la conexion a mi base de datos y luego uso el select from para traer datos de esta e insertarlos luego al gráfico, posteriormente hago el require_once para traer los archivos del open flash chart pero me sale este error cuando ejecuto la pagina

Open Flash Chart

JSON Parse Error [Syntax Error]
Error at character 0, line 1:

0: <br />

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.