Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos Submit Diferentes

Estas en el tema de Dos Submit Diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problemilla Tengo un formulario que llama aun submit que me recoge las variables del formulario, pero me gustaria tener dentro de ese form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 04:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Dos Submit Diferentes

Tengo un problemilla
Tengo un formulario que llama aun submit que me recoge las variables del formulario, pero me gustaria tener dentro de ese form otro formulario que me recoja otras variables y me las procese, y regrese a la pagina origina.
Esto se puede hacer?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 06:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Para saber que submit has pinchado diferenciamos en la pagina de destino con isset.

if (isset($Submit1) == "VALUE QUE LE DAS AL BOTON"

Ya contarás que tal te funciona y si es eso a lo que te referias
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 04/06/2004 a las 06:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:05
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
pruebalo

Cita:
Iniciado por cyberositopo
Esto se puede hacer? Gracias

Nunca he intentado hacer un <form> anidado. No sé si sea correcto. Tiene que ver mas con HTML que con PHP. Pruebalo.

Ahora, para procesar datos y regresar a la misma página, claro que se puede hacer. Ya sea bien que proceses los datos en esa misma página donde está el formulario. O bien, desde la otra página, después de procesar tus datos, y sin haber dado salida a ningún texto o espacio en blanco, usa

Código PHP:
header("Location: paginaDelFormulario.php"); 
y en el peor de los casos, si no te funciona por que forzosamente tienes que dar salida a algún texto de confirmación antes de la redirección, puedes usar:

Código PHP:
echo '<meta http-equiv = "REFRESH" content="3;url=paginaDelForm.php">'
esa es mas bien una etiqueta de HTML que indica redirección, por lo que es mas limitada, si el usuario tiene desactivadas las redirecciones. El 3 es el número de segundos antes de redireccionar.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.