Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dos valores desde un select

Estas en el tema de dos valores desde un select en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos los participantes del foro, espero que me puedan ayudar con esta duda. Tengo un select en un formulario que indica un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 20:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
dos valores desde un select

Buenas noches a todos los participantes del foro, espero que me puedan ayudar con esta duda.

Tengo un select en un formulario que indica un rango de valores por ejemplo entre 100 y 200 y con base a esto realizo una busqueda en mysql, pero no puedo poner los dos valores 100 y 200 en el value del select... como puedo enviar estos dos valores... ya intente poner el nombre del select con [] para que lo tomara como un array pero no funciono.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 21:28
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
claro que si, pin tu rangos de valores, 100-200
200-300 y asi sucesivamente...



ahora cuando lo recivas en tu escript....

usas la opcion explode("-",$_post["valor_select"]);

donde el - es el que estas usando para separar los valores en el select.
y lo que hace explode esque te separa los valores a un array-

$array[0]=100
$array[1]=200. comprendes, asi puedes manejar los valores si es que los deseas
recibir por separado. o no se que desees hacer con esos valores. sideseas meterlo directamente a una bd... pues lo puedes hacer directamente, solo tendras que meterlo como char o varchar..

saludos.!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 22:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias vevni, tu informacion me ha sido mucha ayuda.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.