Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dotnet

Estas en el tema de Dotnet en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s Estoy leyendo dll de .net desde php, pero trabajo en un servidor virtual sobre SO Windows, ahora requiero subir mi aplicación al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 22:27
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Dotnet

Hola a tod@s

Estoy leyendo dll de .net desde php, pero trabajo en un servidor virtual sobre SO Windows, ahora requiero subir mi aplicación al servidor que será en linux, como hago para tener las dll o accederlas.

Es decir, puedo tenerlas ubicadas en otro servidor que sea windows, y como las llamaria, o haria el require, el includo.. o como seria... Alguien tiene alguna idea?

Código PHP:
<?php
 $stack 
= new DOTNET("mscorlib""System.Collections.Stack");
 
$stack->Push(".Net");
 
$stack->Push("Hello ");
 echo 
$stack->Pop() . $stack->Pop();
?>
Lo que se hace es llamar la dll y acceder a clase... como haría si estuviera en otro servidor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 22:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dotnet

bueno, obviamente para que funcione en otro servidor... en primer lugar, debes conseguir instalar dicha extensión, de ahí en adelante es todo igual...

pero... como dudo que alguien sepa de memoria como instalarla, y sobre todo dudo que alguien mas conozca dicha librería vas a tener que investigar por tu parte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 03:27
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Dotnet

Diós mio no sabia que se habian inventado estas cosas....
Por que no preguntas a tu hosting y te digan si es factible o no. Aunque lo dudo..
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 06:10
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Dotnet

Pues tengo acceso a la administración para que instalen la libreria, estaria en un server windows y mi solución php en linux.

Pero la pregunta basicamente es, como estaria llamando esta libreria desde mi solución php pues digamos que local parece transparente el ya sabe como buscarla, como le deberia estar dando la ruta para acceder?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dotnet

La clase DOTNET, solamente esta disponible para sistemas Windows, no puedes usarla si estas pensando en subir tu aplicación a un sistema *nix.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 12:07
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dotnet

No!!!! pero entonces como podria consumir una dll de .NET sagrado rostro!!!

Ahora no tengo manera de especificar la ruta.. asi esté en otro servidor

Código PHP:
$full_assembly_string 'System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=a8425bc35256e463'
Algo como:


Código PHP:
$full_assembly_string '[COLOR="Red"]Server.com / [/COLOR]System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=a8425bc35256e463'
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 15:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dotnet

Eso no es posible, te repito la extensión DOTNET solo esta disponible bajo Windows y requiere del .NET Framework, si tu lo ejecutas en un servidor con Linux este te marcará error, ya que la clase DOTNET no existe en Linux.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 15:59
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dotnet

jummmm entonces que podria hacer para leer esas dll generadas desde .net.. o defitivamente no se puede....
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 16:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dotnet

Solo si tu servidor donde se ejecuta PHP esta corriendo bajo Windows, en caso contrario no vas a poder usar las DLLs de Windows.

Etiquetas: dotnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.