Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dotproject horario servidor

Estas en el tema de Dotproject horario servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Trabajo con Dotproject instalado en un servidor web situado en USA. El tema es que al añadir historiales, la hora que asigna es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Dotproject horario servidor

Hola amigos:

Trabajo con Dotproject instalado en un servidor web situado en USA. El tema es que al añadir historiales, la hora que asigna es la del servidor y no la local desde donde se trabaja.

¿Alguien sabe como solucionar esto, si es que se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 17:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Dotproject horario servidor

Solo tienes que añadir una línea indicando que zona deseas que PHP tome usando date_default_timezone_set, Ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. date_default_timezone_set("America/Puerto_Rico");
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: dotproject, proyectos, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.