Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Download de archivo a pedido

Estas en el tema de Download de archivo a pedido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito hacer lo siguiente: Generar una lista en base a una consulta a una base de datos (ya esta hecho), y que en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 15:14
Avatar de ksatty  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Download de archivo a pedido

Hola. Necesito hacer lo siguiente: Generar una lista en base a una consulta a una base de datos (ya esta hecho), y que en vez de mostrarla abra la pantalla de download para bajar el archivo. Como puedo hacer ? Probe con estos encabezados y despues mandar la salida, como vi en otro script, pero no funciono:

header("Content-type: application/x-something");
header("Content-disposition: attachment; filename=export.sql");
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 17:09
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Download de archivo a pedido

Uhm...,mira como lo hago yo ( técnica aprendida del maestro Herminio )

<pre>&lt;?php

$contenido = &quot;Hola a todo el mundo&quot;;

Header(&quot;Content-Type: text/txt&quot;);
Header(&quot;Content-Disposition: attachment;filename=fichero.txt&quot;);
Header(&quot;Content-Length:&quot;.strlen($contenido));

echo $contenido;
?&gt;
</pre> Está probado con Opera,Netscape,IE,Konqueror,Galeon,Nautilus y Lynx entre otros ;)

Salu2



- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 06:46
Avatar de ksatty  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Download de archivo a pedido

Gracias, me sirvio mucho, ya lo tengo andando
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Download de archivo a pedido

Tengo una pagina con una serie de links a ficheros pdf y quiero que cuando pinchen en uno de los link me salga la ventana de abrir/guardar fichero, que no me abra directamente el acrobat, que el usuario se pueda bajar el fichero pdf a su maquina.
El problema es que si tengo instalado el plugin de acrobat lo abre directamente.
¿sabeis si hay alguna forma de obligar a que salga la ventana de abrir/guardar fichero?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.