Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

download files

Estas en el tema de download files en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Amigos miren, la cuestión ahora es con la descarga de archivos que pesan más de 30 Mb, al descargarlos se tarda bastante y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
download files

Que tal Amigos miren, la cuestión ahora es con la descarga de archivos que pesan más de 30 Mb, al descargarlos se tarda bastante y nisiquiera me sale la ventanita

tengo el siguiente código

Código PHP:

<?php

 $name_file 
'archivo.ai';

 
$url 'Archvos/' $name_file;

 
header("Content-type: application/force-download"); 
 
header"Content-Type: application/octet-stream");          
 
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$name_file.'"');
 
readfile($url); 

?>
intento descargar un archivo de ilustrador que pesa 90 Mb pueden desirme como hacerle para descargarlo de forma rápida agradesco su atención

Última edición por franklinux; 11/04/2008 a las 10:46 Razón: error
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:16
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: download files

Yo uso algo asi:

Código PHP:
<?php
$fullpath 
'/ruta/a/tu/archivo.ai';
header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Cache-Control: private"false);
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Length: " filesize($fullpath));
header("Content-Disposition: attachment; filename=" basename($fullpath));
readfile($fullpath);
exit();
?>
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: download files

muchas gracias oso96_2000, pero fijate que puse ese código pero llevava mas de 360 segundos y no me arrojaba la ventana para descargarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: download files

ayudenme por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.