Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Download.php y firefox!!

Estas en el tema de Download.php y firefox!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en el foro. Estoy desarrollando un gestor documental, y tengo un problema a la hora de descargar archivos (pdf, doc, xls, ppt....) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Download.php y firefox!!

Buenas, soy nuevo en el foro.
Estoy desarrollando un gestor documental, y tengo un problema a la hora de descargar archivos (pdf, doc, xls, ppt....) El problema es que en Firefox 2.0 me aparece la ventana de descarga con el tipo de archivo, tamaño, etc, pero no esta habilitada la opcion "Aceptar", asi que no puede descargarse, abrirse, el archivo. En IE7 no hay ningun problema.

Gracias y salu2,
Alex

El codigo de download.php es el siguiente:

Cita:
<?php
$type_text = array("txt", "log");
$type_doc = "doc";
$type_image = array("jpg", "jpeg", "gif", "png", "bmp");

if (isset($_GET["file2dl"])) {

$file2dl = $_GET["file2dl"];


$path = pathinfo($file2dl);
$extension = strtolower(@$path["extension"]);

foreach ($type_text as $single_type) {
if ($single_type == $extension) {
header ("Content-Type: text/plain");
$done = 1;
}
}
if (!isset($done)) {
foreach ($type_image as $single_type) {
if ($single_type == $extension) {
header ("Content-Type: image/" . $extension);
$done = 1;
}
}
}
if (!isset($done)) {
if ($extension=="doc") {
header ("Content-Type: application/ms-word");
$done = 1;
}
}
if (!isset($done)) {
if ($extension=="xls") {
header ("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
$done = 1;
}
}

if (!isset($done)) {
if ($extension=="pdf") {
header ("Content-Type: application/pdf");
$done = 1;
}
}
if (!isset($done)) {
if ($extension=="ppt") {
header ("Content-Type: application/vnd.ms-powerpoint");
$done = 1;
}
}
if (!isset($done)) {
header ("Content-Type: application/octet-stream");
}
$fileName = @$path["basename"] ;

if(file_exists($file2dl))
{

header("Cache-control: private");
header("Pragma: public");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header('Content-Length: ' . filesize($file2dl));
header('Content-Disposition: attachment; filename=' . $fileName);
readfile($file2dl);
} else {

echo "aqui falla algo : " . $file2dl;
}



}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Download.php y firefox!!

Ese problema dudo que sea con PHP y es mas con Firefox asi que te recomiendo cheques en otras maquinas si te causa el mismo error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 09:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Download.php y firefox!!

Si no me equivoco, al darle al botón inhabilitado de aceptar, éste se habilita. No sé si será un bug o no de Firefox, pero a mi siempre me ha pasado desde FF2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Download.php y firefox!!

Cierto ambos 2, parece ser un problema del FireFox!! Muchas gracias
Me he quedado asi con lo del boton aceptar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.