Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

download seguro

Estas en el tema de download seguro en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente: tengo una galeria de fotos en donde hay una seccion para descargar fotos si el usuario se logueo. como puedo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:49
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
download seguro

hola gente:

tengo una galeria de fotos en donde hay una seccion para descargar fotos si el usuario se logueo.
como puedo hacer para que esta descarga sea segura, que solamente puedan bajar las fotos restringidas los que se hayan logueado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:53
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
puedes validar una sesion de USUARIO si la session es activa puedes cargar la pagina..y asi pueden DwN las imágenes..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 18:04
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias por responder

si eso es lo que pense pero..., de esa manera queda al descubierto la ruta de donde yo saco el archivo, y si el usuario va directamente a la carpeta en donde tengo los archivos restringido, seguro que los va a poder descargar, o me equivoco.

pero tambien tengo otro problema:

hay alguna forma de que yo mediante un archivo (p.e. download.php) pueda bajar los archivos de diferentes carpetas??

lo intente de esta manera pero no me funciona:
Código PHP:
<?
$filename
="fotos/grande/mitre02.jpg";
//forzo al navegador a guardar el archivo 
header("Pragma: no-cache"); 
header("Expires: 0"); 
header("Content-Transfer-Encoding: binary"); 
header("Content-type: application/force-download"); 
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
?>
desde ya muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.