Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

download sin ver ruta

Estas en el tema de download sin ver ruta en el foro de PHP en Foros del Web. Como hacer un download como el guaradr como pero si tengo el boton dcho deshablitado? Me han dicho q hay una opción. Aunq em daria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 18:32
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
download sin ver ruta

Como hacer un download como el guaradr como pero si tengo el boton dcho deshablitado?

Me han dicho q hay una opción.

Aunq em daria igual realmente no tener el boton dcho deshablitado lo unico que quiero es que no puedn ver la ruta del archivo que se van a descargar.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
guarda todos los archivos en una db, les asignas un numero de id y el link a bajar archivo, lo haces a download.php?id=IDQSEA.

y es download.php el q se encarga de leer el file de la ruta local y enviarla al navegador con el header adecuado.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 09:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes un ejemplo hasta con opción "resume" para tus descargas en:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...781#post306781

Por lo menos ahí ves el tema de cabeceras HTTP ... Como veras tan solo el ejemplo usa un archivo fijo .. adaptalo a una consulta a tu BD como te comenta NeBeBus y ya lo tienes ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.