Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dowonload: file_servidorX -> file_mi_servidor

Estas en el tema de dowonload: file_servidorX -> file_mi_servidor en el foro de PHP en Foros del Web. que tal solo queria preguntarles si tienen un script PHP como el que describo a continuacio: el script se ejecuta en mi servidor web(acens.com por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 11:59
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
dowonload: file_servidorX -> file_mi_servidor

que tal solo queria preguntarles si tienen un script PHP como el que describo a continuacio: el script se ejecuta en mi servidor web(acens.com por ejemplo), el script, abre un archivo remoto y lo guarda en una carpeta de mi servidor web, asi como tengo una conexion muy lenta(dial up) puedo hacer descargar archivos grander de un servidor al mio para cuando se me diera la gana bajarlos pero de mi servidor. El chiste es que como la coneccion entre los dos servidores(el mio y el servidor con el archivo) es muy rapida, el archivo podria transferirse en cuestion de segundos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 15:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En el servidor remoto dispones de una cuenta FTP? Si es así .. puedes usar a PHP como "cliente" de FTP siendo este el que conecte al servidor remoto por FTP para obtener los archivos y dejarlos en el sistema de archivos del servidor destino (que será el que corra PHP y use las funciones ftp_xxx() para usar a PHP como cliente FTP).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 16:24
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
ok, si dispongo de FTP, pero el problema es que el servidor remoto no utiliza el public_ftp si no que las descargas se realizan por HTTP
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 16:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. da igual si dispone de acceso "anonimo" .. si tu tienes la contraeña/usuario de ese FTP donde puedas acceder a los archivos que requieras ..puedes ir moviendote con PHP (y sus funciones de ftp) por ese servidor y "bajarte" por FTP el archivo que desees.

Eso sería lo más rápido y hasta sencillo de implementar.

SI tienes que hacer la descarga por HTTP tendrás que usar a PHP como "cliente" HTTP haciendo una conexión por sockets (y emulando el protocolo HTTP) para dirigirte a esa(s) direcciones de archivos a bajar. Esto lo podrías implementar directamente sobre fsockopen() e implementando el protocolo HTTP .. o bien con las librerias cURL que te ayudarían en la taréa.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 16:36
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
muchas gracias por tu ayuda cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.