Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

drama con header(también).

Estas en el tema de drama con header(también). en el foro de PHP en Foros del Web. hoal; bueno esto es un trozo de un post que se cambio a javascript pero que termino siendo php. así que bueno: este es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
drama con header(también).

hoal; bueno esto es un trozo de un post que se cambio a javascript pero que termino siendo php.

así que bueno:

este es una selecion de radios y cada una tiene un link distinto .
el problema es que no puedo enviar variables de forms como los hidden de un carrito de compras.


codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="ir.php" method="get" >
  2. <input type="radio" name="destino" value="http://www.forosdelweb.com" />
  3. <input type="radio" name="destino" value="http://www.maestrosdelweb.com" />
  4. <input type="radio" name="destino" value="http://www.caricatos.net" />
  5. <button type="submit">ir</button>
  6. </form>
  7.  
  8. Con ese formulario y el fichero ir.php con el contenido:
  9.  
  10. <?
  11. header("Location: ".$_GET["destino"]);
  12. ?>

gracias a abimael y caricatos por la ayuda, casi le doy al clavo.

Última edición por etisdemian; 31/03/2010 a las 15:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 15:50
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: drama con header(también).

No entendí la parte:

Cita:
el problema es que no puedo enviar variables de forms como los hidden de un carrito de compras.
Imagino que por un lado tenés el form y por otro el archivo ir.php. Sino lo que podés hacer es cambiar el action del form dejándolo vacio para que envie los datos al mismo script y al comienzo del archivo ponés la redirección, ya que si mostras algo en pantalla y luego querés redirreccionar con PHP vas a tener un error con los headers.

Deberías poner algo asi:

Código PHP:
if(isset($_GET['destino'])){
    
header("Location: " $_GET['destino']);

__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.