Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

drama con select dinamico

Estas en el tema de drama con select dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. estimados, buenas noches... tengo un selecto dinamico que no esta funcionando, el primero muestra la data, pero el segundo no me muestra nada... les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 20:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
drama con select dinamico

estimados, buenas noches...

tengo un selecto dinamico que no esta funcionando, el primero muestra la data, pero el segundo no me muestra nada... les dejo aca el codigo...

Código PHP:
 <?php
    
echo '<form name="regiones" method="post">';
     
    
$sql "SELECT region_nombre FROM regiones ORDER BY region_id";
    
$res mysql_query($sql);
     
    echo 
'<select name="regiones">';
     
    while(
$reg mysql_fetch_array($res))
     {
        echo 
'<option>'.$reg["region_nombre"].'</option>';
     }
    
?>


<?php
$proyecto 
$_POST['regiones'];
$query "SELECT `comunas`.`comuna_nombre`\n"
    
"FROM `comunas`\n"
    
"WHERE comuna_nombre='$regiones'\n";
    
    echo 
'<select name="comunas">';
     
    while(
$reg mysql_fetch_array($res))
     {
        echo 
'<option>'.$reg["comuna_nombre"].'</option>';
     }
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 20:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: drama con select dinamico

¿Te has dado cuenta que en ningún lado cierras el </select>?

Además para el segundo combo ni siquiera ejecutas la consulta con mysql_query().
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 20:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: drama con select dinamico

Además de que para acceder a una variable PHP desde un ECHO hay que salir del String que estás escribiendo:

Código:
    . "WHERE comuna_nombre='".$regiones."'\n";
zas zas zas xD

Etiquetas: dinamico, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.