Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

drama para mostrar Imagenes

Estas en el tema de drama para mostrar Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el soguiente problema para mostrar imagenes desde una db Mysql. el codigo para recoger los datos son, a ejemplo es para un catalogo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
drama para mostrar Imagenes

hola tengo el soguiente problema para mostrar imagenes desde una db Mysql.

el codigo para recoger los datos son, a ejemplo es para un catalogo de productos.

$rs = mysql_query($ssql);

while ($fila = mysql_fetch_object($rs)){
echo "<strong><font size=\"1\"><a href=ingreso.php?op=list_edit_pro&pro=".str_replac e(" ","%20",$fila->pro_cod).">".$fila->pro_cod."</a></font></strong>"."<br>";
echo "<font color=\"#336699\" face=\"verdana\" size=\"1\">".$fila->pro_nom." </font>"."<br>";
echo "<font color=\"#000000\" face=\"verdana\" size=\"1\">".$fila->pro_desc." </font>"."<br>";
echo "<font color=\"#000000\" face=\"verdana\" size=\"1\">$ ".$fila->pro_precio." .- </font>"."<br>";
echo "<font color=\"#000000\" face=\"verdana\" size=\"1\">".$fila->pro_pic."</font>"."<br>";
$foto=$fila["pro_pic"];
echo "<img src=".$foto.">";




.. el resultado es

Codigo : 78
Nombre : TINTA EPSON STYLUS 780 COLOR
Descripcion : Tinta Epson Stylus Photo 780 - 790 - 890 5 colores con chip.
Precio: $ 7.180 .-

(Aqui deberia poner la pics, pero muestra pa dire =()

PICS - http://www.pcelectronica.cl/producto...03_02_04_tinta epson stylus 780 color_epson480.gif

AQUI muestra el tipico cuadro de imagen no mostrada con la X..roja

estoy haciendo pruebas, pero no hay caso, de hecho segun el codigo me muestra la dirección, pero no la pic, use img y nada, me sale el cuadro.... no cacho, ayuda plz..

Nesky
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Asegurate que las imágenes se encuentren en ese direcotorio
Para mostrarla basta con:
echo "<img src='$foto'>";
comillas simples
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 14:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Estas usando mysql_fetch_object() .. así que debes seguir en la línea como en las otros campos que usas de ese resultado y no usar:

$foto=$fila["pro_pic"];
echo "<img src=".$foto.">";

sino

Código PHP:
$foto=$fila->pro_pic;
echo 
"<img src=".$foto.">"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Funciono de pelos =)

claro esta... haciendo una mescla de ambos consejos, thankz everybody.

así quedo el code.

$foto=$fila->pro_pic;
echo "<img src='$foto'>";

y pics mostrada de pelos. =)

Nesky.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.