Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dream Weaver y paginas Dinamicas

Estas en el tema de Dream Weaver y paginas Dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo en el foro y quiero ver si me pueden ayudar actualmente uso dreamweaver de forma basica y novateando y viendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Dream Weaver y paginas Dinamicas

Hola que tal soy nuevo en el foro y quiero ver si me pueden ayudar actualmente uso dreamweaver de forma basica y novateando y viendo sus opciones vi la forma de crear un acceso restringido para usuarios. Asi que quiero ver si me pueden decir como puedo hacerle a dream para configurar una acceso de datos desde cero.

Osea archivo, Nuevo, pagina php - insertar, formulario, tablas y demas cosas
lo que deseo como ya dije es crear un formulario desde cero crear, insertar datos a la base, modificar, ver imagenes entre otras cosas.

gracias y haber si me aclere
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en Ecatepec
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Dream Weaver y paginas Dinamicas

Configura tu sitio para que acepte tecnologia de servidor php mysql y luego por comodidad y pruebas instala localmente un servidor web y un servidor mysql , y ya instalado ya solo es cuestion de crear una conexion con la BD y tendras todo configurado para trabajar con estas opciones del DW
__________________
mi motor de busqueda no es google, sino la necesidad del Amor de Dios

www.CreacionDePaginasdeInternet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 17:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Dream Weaver y paginas Dinamicas

OFF TOPIC en MySQL.
Movido al foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: dinamicas, dream, mysql, weaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.