Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dreamwaver y php error

Estas en el tema de dreamwaver y php error en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede decir si hay algun error en este codigo?? dreamweaver me lo segnala como error. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 08:58
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
dreamwaver y php error

alguien me puede decir si hay algun error en este codigo?? dreamweaver me lo segnala como error.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.      if(isset($_SESSION['cantidadTotal'])) {
  4.              
  5.                 echo $_SESSION['cantidadTotal'];
  6.           }else{
  7.                 echo "Carro vacío";
  8.  
  9.                 $_SESSION['costoTotal'] = 0;
  10.       }
  11.  ?>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dreamwaver y php error

¿Y hay posibilidad de que nos digas que error te señala DW o hay que adivinarlo así no más?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:07
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: dreamwaver y php error

dreamweaver lo resalta como codigo no valido. y cuando hago f12 me da este error :

Código PHP:
Ver original
  1. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\Users\candavisa\Documents\server\EasyPHP5.2.10\www\dinamic\otra\carritoPaypal\carroCompras\cabecera.php on line 12
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:10
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: dreamwaver y php error

Preguntas, ese es todo tu codigo? seguro esta en cabecera.php ? no tienes otra pagina con algun include?
Lo mas seguro es que pueda que tengas algo de codigo que este sobre tus headers de inicialización y te estan dando error o bien alguna etiqueta o corchete mal cerrada antes, no es necesario que sea la linea 12 la con problemas si no que alguna etiqueta o corchete antes no se abrio o cerro correctamente.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:12
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: dreamwaver y php error

este es todo el codigo della cabecera :

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="cabecera">
  2.     <h1><strong>TUTORIAL CARRITO DE COMPRA EN PHP Y MYSQL</strong></h1>
  3.    
  4.     <!-- Información de la cesta-->
  5. <div id="totales" style="float:right;padding:10px 25px 0 100px; background-color: #CECECE";>
  6. * * * * <table>
  7. * * * * * * <tr align="right">
  8. * * * * * * * * <td><strong>Cantidad de Productos:</strong></td>
  9. * * * * * * * * <td align="left">
  10.  
  11.                     <?php
  12. * * * * * * * * * * * * * * if(isset($_SESSION['cantidadTotal'])) {
  13. * * * * * * * * * * * * * * * * echo $_SESSION['cantidadTotal'];
  14. * * * * * * * * * * * * * * }else{
  15. * * * * * * * * * * * * * * * * echo "Carro vacío";
  16. * * * * * * * * * * * * * * * * $_SESSION['costoTotal'] = 0;
  17. * * * * * * * * * * * * * * }
  18. * * * * * * * * * * * * ?>
  19. * * * * * * * * </td>
  20. * * * * * * </tr>
  21. * * * * * * <tr align="right">
  22. * * * * * * * * <td><strong>Total Compra:</strong></td>
  23. * * * * * * * * <td><?php echo $_SESSION['costoTotal'];?> €</td>
  24. * * * * * * </tr>
  25. * * * * * * <!-- Opción para que el usuario pueda ver en todo momento la cesta de la compra -->
  26. * * * * * * <tr>
  27. * * * * * * * * <td align:right colspan=2>Ver <a href="carro.php?action=mostrar" title='lista de compra'>cesta de la compra</a></td>
  28. * * * * * * </tr>
  29. * * * * </table>
  30. * * </div>
  31. <!-- FIN CESTA-->
  32. </div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:13
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: dreamwaver y php error

APs recien leo que cuando le das a F12 te sale el error XD. tienes tu dreamweaber con tecnoclogia servidor? cuando te creaste tu sitio en el?
te sale el mismo error cuando pruebas tu pagina en : http://127.0.0.1/tusitioweb/tupagina.php ????

Edito : que son esos puntos ? * * * * * * * * *
en el codigo???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:17
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: dreamwaver y php error

los puntos **** los metio el forum. en mi condigo no estan.
el servidor local esta configurado correctamente (http://localhost/misito/index.php), claro k el error non me deja visualizar la index
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:27
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: dreamwaver y php error

les va a parecer increiblem, yo hize un copia y pega del codigo en la pagina, prove a borrarlo y escribirlo de nuevo y funcionò!!! que podra ser?? un bug de dreamweaver???
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:31
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: dreamwaver y php error

tambien me lo detectaba y no hay error alguno..
pero cuando le sacas todos los espacios y le ordenas mejor el codigo desaparece el error

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_SESSION['cantidadTotal']))
  3. {
  4.     echo $_SESSION['cantidadTotal'];
  5. }else{
  6.     echo "Carro vacío";
  7.     $_SESSION['costoTotal'] = 0;
  8. }
  9. ?>

Con ese codigo ya desaparecio el mensaje de advertencia...
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:33
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: dreamwaver y php error

si ahora funciona y no me da ninguna advertencia....k habra sido???
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 16:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: dreamwaver y php error

Puede ser un error de dreamweaber , yo una ves copie un codigo completo el cual borre completamente y me decia que tenia en la linea 1 un error y en la linea 1 tenia el tipico doctype nada mas, puede que haya quedado guardado algo por abajo que se yo :/
lo bueno es que ya te funciona ;) saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 16:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dreamwaver y php error

DW apesta para programar, eso podría explicarlo todo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 16:37
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: dreamwaver y php error

Depende yo lo uso solo para que me coloree el codigo XD nunca e usado sus herramientas ya que agregan codigo sucio para mi, pero que recuerde eso me paso con DW CS3 y con el 8 que version tienes tu, yo en el work tengo un CS5 y anda muy bien para lo que lo uso XD....

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 19:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dreamwaver y php error

¿Usas DW para resaltar la sintaxis solamente?

Vaya, eso sería como dar un paseo en un auto de llantas cuadradas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.