Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dreamweaver incrementar valor +1 al insertar otro dato

Estas en el tema de Dreamweaver incrementar valor +1 al insertar otro dato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan les agardeceria mucho su ayuda Estoy creando mediante Dreaweaver un sistema de asistencias con una base de datos a una pagina web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 21:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Dreamweaver incrementar valor +1 al insertar otro dato

Hola como estan les agardeceria mucho su ayuda

Estoy creando mediante Dreaweaver un sistema de asistencias con una base de datos a una pagina web, la base de datos contiene los campos

ID (contiene autoincremento este lo necesito para busqueda y modificaciones)
nombre del alumno
matricula
asistencia

lo que quiero lograr hacer es que el campo de asistencias haga un incremento +1 en el alumno al momento de insertar su matricula como si se tratara de un autoincremento

me gustaria saber si es posible usando alguna opcion en dreamweaver

espero y me puedan ayudar

muchas gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 22:46
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Dreamweaver incrementar valor +1 al insertar otro dato

Haz un formulario con el campo matricula y un archivo php donde se actualice su asistencia en la base de datos. Tal y como lo dices.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2015, 08:18
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Dreamweaver incrementar valor +1 al insertar otro dato

no estas explicando mucho, es decir, el +1 se va a incrementas a cada alumno cada vez que asista a clase por ejemplo? o es que es un campo que va creciendo cada vez que ingresas un alumno porque si es asi deja la id y listo, explica mejor que necesitas y como va a funcionar y se te puede atdar mejor
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2015, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver incrementar valor +1 al insertar otro dato

lo que quiero hacer es cuando el alumno entre al salon de clases tenga que ingresar solo su matricula en una pagina web para recibir la asistencia del dia

basicamente quiero que al ingresar su matricula el sistema busque la matricula en la base da datos y le sume un +1 al campo de asistencia
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2015, 10:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Dreamweaver incrementar valor +1 al insertar otro dato

Postea código PHP qué hayas hecho. Dar consejos en el aire sin saber lo que codificaste es poco práctico.
Y acuérdate de que el Dreamweaver no es una buena herramienta para trabajar con PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2015, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dreamweaver incrementar valor +1 al insertar otro dato

Buenas,

Según estoy leyendo creo que entiendo lo que buscas lo comento aquí y corrígeme si me equivoco:

Quieres que una persona entre en una página web que en un formulario escriba su matrícula y cada vez que le de a un botón se sume uno al campo de asistencia en la bases de datos.

Si es así, ¿qué motor de base de datos usas? Todo dependerá de la base de datos que estés usando, por ejemplo si es una base de datos relacional como es MySQL podrías usar:
Código:
UPDATE tabla SET asistencia=asistencia+1 WHERE matricula='(matricula_de_alumno)';
Dónde (matricula_de_alumno) es la variable de la matricula de la persona a aumentar su asistencia.

Un saludo.

Etiquetas: dato, dreamweaver, incrementar, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.