Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dreamweaver mostrar image de ruta

Estas en el tema de dreamweaver mostrar image de ruta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y gracias por leer este mensaje. Tengo una web de con una base de danto donde tengo guardada las rutas de la imagene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación dreamweaver mostrar image de ruta

Hola y gracias por leer este mensaje.


Tengo una web de con una base de danto donde tengo guardada las rutas de la imagene que quiero mostrar en la web paro no me muestra nada.
Mis imágenes están guardadas en C:\AppServ\www\sitio\imagenes\ y la s rutas en una tabla que se llama producto. lo que yo quiero es que con una tabla dinámica me muestra la imagen de las que tengo almacenadas las ruta en la tabla. Estructura de la tabla
Type dato
Id int
Produto text
Descripción text
Imagen text

Pero no lo es podido hecer. Lo estoy realizando en dreamweaver cs3. este el el codigo que tengo en donde tengo la tabla dinámica en el campo de la imagen en el cual lee realizado varios cambio pero sin ningún resultado ejemplo de uno <img src=" imagenes/back.gif">


<tr>
<td><img src="imagenes/imagenes" width="64" height="31" dynsrc="" /></td>
</tr>
<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>


Yo quiero que me salga así como lo tengo aquí http://yensis22.unlugar.com/
Pero esto esta en el aire no me lo están halando de una base de dato lo único que me falta que me ale son las imagen i no se como hacerlo por que tiene que me la hale de una base de dato para que cuando lo cambie el mantenimiento me haga ese cambio sin tener que estar en modo de diseño por que le tengo que subir ala web par presentarsela al profesor

Por favor ayúdeme que esto es de una tarea
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: dreamweaver mostrar image de ruta

solo me esta mostrando la primera image que tengo almace nada se esta repitiedo lo quiero hacer que por el numero de id me verifique y me muestre esa imagen de la id de cada imagen la que le pertenece
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 11:42
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: dreamweaver mostrar image de ruta

Hola, es un poco confusa tu pregunta, te respondere en base a lo que entiendo:

En html la imagen se referencia a partir del directorio web no del raiz, es decir que si tu web esta en C:\AppServ\www\sitio\ eso en el html se referencia como /

lo que puedes hacer para evitarte confusiones es declarar una constante

define('BASEROOT', '/AppServ/www/sitio');
define('IMGDIR', '/imagenes');

y en tu bd el campo Imagen que solo guarde el nombre (no la ruta, la cual la obtendras de tu constante)

<tr>
<td><img src="<?php echo IMGDIR.$row_Recordset1['imagen']; ?>" width="64" height="31" /></td>
</tr>

La otra constante BASEROOT te podria servir si estas armando algun upload o comandos php para manipular la imagen (libreria GD) o el archivo (copiar, mover, eliminar) ya que los comandos en php SI requieren la ruta completa: BASEROOT.IMGDIR.$row_Recordset1['imagen'];
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.