Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dreamweaver mx

Estas en el tema de dreamweaver mx en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: He adquirido el dreamweaver MX, este ahora permite desarrollar aplicaciones para PHP, ¿que necesito instalar tanto en mi computadora como en el servido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 13:26
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
dreamweaver mx

Hola:
He adquirido el dreamweaver MX, este ahora permite desarrollar aplicaciones para PHP, ¿que necesito instalar tanto en mi computadora como en el servido en el que voy a trabajar para poder visualizar lo que haga?

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 13:30
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: dreamweaver mx

bájate este software
te instala php, mysql y apache de un jalón.

http://sourceforge.net/projects/foxserv/

ojo. no sé como esté la versión 3, yo tengo la 2.1 y jala muuuuuuy bien

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 13:37
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: dreamweaver mx

Hablando de servidores en casa,,

¿Es compatible el WINDOWS ME con esas versiones que te instalan todo de un jalon?

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:56
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: dreamweaver mx

me imagino que sí........no veo xke no se pueda
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 17:22
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: dreamweaver mx

FoxServ te instala PHP, Apache, Mysql, Perl, y Python. En Windows 98 y ME no me funcionó Perl ni Python. En Windows 2000 y XP me funcionó Perl pero no Python.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 10:56
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: dreamweaver mx

A mi en Windows 2000 no me sirvio ni Perl ni Python :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 13:39
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: dreamweaver mx

A lo mejor es por que en la parte de arriba de los archivos perl tienes que indicarle el path hacia perl, porque en linux siempre es (creo)
#!/usr/bin/perl y segun la instalación que hace el foxserv debería ser #!C:/FoxServ/Perl/bin/perl.exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.