Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dreamweaver, necesito solucion al codigo

Estas en el tema de dreamweaver, necesito solucion al codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos! espero me puedan ayudar!!! Estoy trabajando con Dreamweaver CS6, deseo hacer un libro de visitas y quisiera saber que código y donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 10:36
silviavr
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta dreamweaver, necesito solucion al codigo

Saludos a todos! espero me puedan ayudar!!! Estoy trabajando con Dreamweaver CS6, deseo hacer un libro de visitas y quisiera saber que código y donde insertarlo para poder hacer que los datos que ingresen en mi formulario lleguen automáticamente a mi página.

El codigo es el siguiente :
<table width="80%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">
<tr>
<td bgcolor="#000000"><div align="center"><b><font color="#ffffff" size="4" face="Verdana">LIBRO DE VISITAS</font></b></div></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#333333" align="center"><div align="center"><br />
</div>
<form method="post" acttion="!!--CAMPO:APPURL--!">
<div align="center">
<table border="0" cellspacing="5">
<tr>
<td align="right"><font face="Verdana" size="2"><b>Nombre</b></font></td>
<td><input type="text" name="nombre" size="60" maxlength="40" style="font-family: Arial; font-size: 8pt" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><font face="Verdana" size="2"><b>E-Mail</b></font></td>
<td><input type="text" name="E-Mail" size="60" style="font-family: Arial; font-size: 8pt" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><font face="Verdana" size="2"><b>País</b></font></td>
<td><input type="text" name="País" size="30" style="font-family: Arial; font-size: 8pt" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><font face="Verdana" size="2"><b>¿Cómo nos<br />
conociste?</b></font></td>
<td><input type="text" name="Nos conociste por" size="60" style="font-family: Arial; font-size: 8pt" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><font face="Verdana" size="2"><b>¿Qué opinas<br />
de la página?</b></font></td>
<td><select name="Opinión" size="1" style="font-family: Arial; font-size: 8pt;">
<option value="No califico">No califico</option>
<option value="Muy buena">Muy buena</option>
<option value="Buena">Buena</option>
<option value="Regular">Regular</option>
<option value="Mala">Mala</option>
<option value="Muy mala">May mala</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td align="left"><input type="checkbox" value="checked" !!--CAMPO:mi-bPrivado--! name="bPrivado" />
<font face="Verdana" size="1"><b>Mensaje Privado</b></font></td>
</tr>
</table>
<font face="Verdana" size="3"><b>Mensaje / Comentarios</b></font> <br />

<textarea wrap="virtual" name="mensaje" cols="70" rows="5" style="font-family: Arial; font-size: 8pt"></textarea>
<br />
<br />
<br />
<input type="submit" value=" Enviar " style="font-family: Arial; font-size: 8pt;" />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="reset" value=" Borrar " style="font-family: Arial; font-size: 8pt;" />
<br />
<br />
</div>
</form></td>
</tr>
</table>

¿que me falta que tengo que hacer?

Espero me puedan ayudar. Gracias. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 10:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: dreamweaver, necesito solucion al codigo

Yo acá veo muuuucho HTML, pero nada de PHP...

¿Hiciste algo, o estás pidiéndo que te obsequiemos el código?

¿Has tenido algo de práctica con PHP?


Por cierto, esto ya lo preguntaste el martes pasado, en otro post: http://www.forosdelweb.com/f18/libro...r-cs6-1095935/

Está prohibido duplicar posts. Deberías leer las PDU.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Concordia
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: dreamweaver, necesito solucion al codigo

deberias seguir los tutoriales del Maestro Jorge Vila *** enlace eliminado ***

Última edición por Triby; 24/04/2014 a las 18:35 Razón: Eliminar enlace
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 18:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: dreamweaver, necesito solucion al codigo

pereza_2008, esta respuesta tuya me parece una especie de autopromo porque:

1- El tema no es nuevo y el usuario ya se dio de baja, dudo que vuelva por aquí
2- No es la primera vez que proporcionas ese enlace
3- El enlace no porporciona una guía específica para el problema planteado, simplemente es una colección de tutoriales

Saludos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 10:11
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: dreamweaver, necesito solucion al codigo

silviavr, un libro de visita INICIALMENTE es una pagina con un formulario de insercion de datos (nombre, email, mensajes-opiniones-comentarios, etc) y otra pagina que te muestre los registros insertados.

Ahora bien, despues de esto, la cosa cambia, aparecen las validaciones, la seguridad, si es un libros publico o moderados, un paginador, el filtrado de palabras, de numeros ip, el chequeo para los accesos duplicados, entre otros.

Si te llegas por aqui https://www.google.com.cu/search?scl...hp&btnG=Buscar tendras mucha informacion al respecto.

Etiquetas: dreamweaver, formulario, select, solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.