Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dreamweber y developer toolbox

Estas en el tema de Dreamweber y developer toolbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estan tengo un problema estoy usando dreamweber cs3 y developer toolbox. para realizar una galeria de fotos dinamica con la libreria lightbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Dreamweber y developer toolbox

Hola amigos como estan tengo un problema estoy usando dreamweber cs3 y developer toolbox. para realizar una galeria de fotos dinamica con la libreria lightbox, resulta que al colocar el wizard de developer para insertar una foto, al ingresar a la pagina me muestra varios errores, ahora la insercion de la foto la realiza sin ningun problema, pero no se que puede estar pasando... les adjunto los errores. he tratado de muchas maneras pero no entiendo q puede ser.

Strict Standards: Non-static method tNG_log::log() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\xampp\htdocs\electroconn\includes\tng\tNG.class .php on line 179

Strict Standards: Non-static method tNG_log::log() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\xampp\htdocs\electroconn\includes\tng\tNG.class .php on line 226

Strict Standards: Non-static method tNG_log::log() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\xampp\htdocs\electroconn\includes\tng\tNG.class .php on line 240

Strict Standards: Non-static method tNG_log::log() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\xampp\htdocs\electroconn\includes\tng\tNG.class .php on line 195

Strict Standards: Non-static method tNG_log::log() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\xampp\htdocs\electroconn\includes\tng\tNG_field s.class.php on line 333

Strict Standards: Non-static method tNG_log::log() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\xampp\htdocs\electroconn\includes\tng\tNG_inser t.class.php on line 111

Strict Standards: Non-static method tNG_log::log() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\xampp\htdocs\electroconn\includes\tng\tNG_field s.class.php on line 312
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 11:11
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Dreamweber y developer toolbox

Juilgarrido ... yo quisiera ayudarlo, pero la verdad nunk habia visto ese error y en google, aparece muy poco, me podria mostar la lina de codigo que en erro le señala, una sola linea puede ser la 312, porque supongo que sera la misma linea de codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweber y developer toolbox

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Juilgarrido ... yo quisiera ayudarlo, pero la verdad nunk habia visto ese error y en google, aparece muy poco, me podria mostar la lina de codigo que en erro le señala, una sola linea puede ser la 312, porque supongo que sera la misma linea de codigo.
Hola muchas gracias mira las linea 195 es la siguiente
tNG_log::log('tNG' . $this->transactionType, 'executeTransaction', 'end');
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 06:46
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Dreamweber y developer toolbox

juilgarrido.

La verdad sigo desconociendo el error, y no he podido descargar la toolbox, si me la puede pasar por correo se lo agradesco.

aun asi googliando encontre esto .... depronto le sirva --> http://www.adrianogianini.com.br/vid...rra-developer/

Pero seguimos pendiente por solucion.

Etiquetas: developer, dreamweber, toolbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.