Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dual Select - POST

Estas en el tema de Dual Select - POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros , estoy tomando nombres de una consulta y mostrándolos en un formulario con un dual select ( de una caja pasan a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Dual Select - POST

Hola compañeros , estoy tomando nombres de una consulta y mostrándolos en un formulario con un dual select ( de una caja pasan a la segunda y la segunda son los datos que deseo recoger con el POST)

y luego intento recoger los datos con un foreach y mostrarlos pero no resulta, agradeceria si alguien puede asesorarme o ver que puede estar provocando el vacio a la salida



Código PHP:


 <span id="dualselect" class="dualselect">
                                <select class="uniformselect" name="hey[]" multiple="multiple" size="10">
                                    <?php
do {  
?>
                          <option value="<?php echo $row_emp['id'];?>"<?php if (!(strcmp($row_emp['nombrecompleto'], $row_emp['nombrecompleto']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_emp['nombrecompleto']?></option>
                          <?php
                          
                        




} while ($row_emp mysql_fetch_assoc($emp));
  
$rows mysql_num_rows($emp);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($emp0);
      
$row_emp mysql_fetch_assoc($emp);
  }
?>
                                </select>
                                <span class="ds_arrow">
                                    <button class="btn ds_prev"><i class="icon-chevron-left"></i></button><br />
                                    <button class="btn ds_next"><i class="icon-chevron-right"></i></button>
                                </span>
                                <select name="empleados[]" multiple="multiple" size="10">
                                    <option value=""></option>
                                </select>
                            </span>



Código PHP:

foreach ($_POST['empleados'] as $names)
{
        print 
"You are selected $names<br/>";

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 13:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dual Select - POST

¿Estás pasando los valores de un select al otro usando Javascript?

Sería interesante saber como haces eso, de otra forma adivinar si ahí sucede el problema es imposible.

Ahora, al recibir el formulario inspecciona $_POST así:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST);

¿Qué te muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 18:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dual Select - POST

hola Patequetrueke, gracias por colaborar con mi pregunta . el javascript es este y el vardump solo me devuelve el el primer select

Código:
	
	// Dual Box Select
	var db = jQuery('#dualselect').find('.ds_arrow button');	//get arrows of dual select
	var sel1 = jQuery('#dualselect select:first-child');		//get first select element
	var sel2 = jQuery('#dualselect select:last-child');			//get second select element
	
	sel2.empty(); //empty it first from dom.
	
	db.click(function(){
		var t = (jQuery(this).hasClass('ds_prev'))? 0 : 1;	// 0 if arrow prev otherwise arrow next
		if(t) {
			sel1.find('option').each(function(){
				if(jQuery(this).is(':selected')) {
					jQuery(this).attr('selected',false);
					var op = sel2.find('option:first-child');
					sel2.append(jQuery(this));
				}
			});	
		} else {
			sel2.find('option').each(function(){
				if(jQuery(this).is(':selected')) {
					jQuery(this).attr('selected',false);
					sel1.append(jQuery(this));
				}
			});		
		}
		return false;
	});
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 19:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dual Select - POST

En teoría el Javascript se ve bien.

Aunque sigue estando en la oscuridad parte de cómo es que envías el formulario, cómo está definido y por supuesto, si dices que var_dump() sólo muestra unos datos, ¿es lo único que tiene tu formulario? ¿y si agregas un campo hidden tampoco llega?

Vamos, que te hace falta depurar más.

Ahora, ¿leíste la segunda parte de mi comentario?

Por favor, has el ejercicio y muestra eso que te pedí también.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 06:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dual Select - POST

Hola este es el codigo completo del formulario, acabo de agregar un hidden al formulario

Código:
<form class="stdform stdform2" action="confirmarpedido.php" name="form1" id="form1" method="POST" enctype="multipart/form-data" >
                           
						   
						    <p>
                                <label>Titulo</label>
                                <span class="field"><input type="text" name="titulo" id="firstname2" class="input-xxlarge" /></span>
                            </p>
                            
                            <p>
                                <label>Prioridad</label>
                                  <span class="field"><select name="estado" id="selection2" class="uniformselect">
                                    <option value="normal">normal</option>
						 
						  <option value="amarillo">amarillo</option>
						  <option value="rojo">rojo</option>
						
						   <option value="#">c/7 Dias</option>
						    <option value="#">c/15 Dias </option>
							 <option value="#">c/  1 Mes </option>
							 <option value="#">c/ 1 Año </option>
						
                                </select></span>
                            </p>
                        
						
						
						
						
                        <p>
                        	<label>Dual Select</label>
                            <span id="dualselect" class="dualselect">
                            	<select class="uniformselect" name="hey" multiple="multiple" size="10">
                                    <?php
do {  
?>
						  <option value="<?php echo $row_emp['id'];?>"<?php if (!(strcmp($row_emp['nombrecompleto'], $row_emp['nombrecompleto']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_emp['nombrecompleto']?></option>
						  <?php
						  
						




} while ($row_emp = mysql_fetch_assoc($emp));
  $rows = mysql_num_rows($emp);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($emp, 0);
	  $row_emp = mysql_fetch_assoc($emp);
  }
?>
                                </select>
                                <span class="ds_arrow">
                                	<button class="btn ds_prev"><i class="icon-chevron-left"></i></button><br />
                                    <button class="btn ds_next"><i class="icon-chevron-right"></i></button>
                                </span>
                                <select name="empleados[]" multiple="multiple" size="10">
                                	<option value=""></option>
                                </select>
                            </span>
                        </p>
                        
						
						  
                            <p>
                                <label>Detalle <small>Ingresa aquì el detalle de la solicitud.</small></label>
                                <span class="field">
								
								<input type="text" name="detalle" x-webkit-speech id="texto", placeholder="Graba o escribe aqui"></span>
								
                            </p>
                            
							
							
							
							
                            <p>
                                <label>Adjunto</label>
                                 <span class="field">
                            	<input type="file" name="archivo1" />
                            </span>
                            </p>
                      
					  
					  <?php
$a = array(1, 2, array("a", "b", "c"));

?>

					  <input type="hidden" name="oculto" value="<?php echo $a ; ?>">
                                                    
                            <p class="stdformbutton">
                                
								
										    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
											<button type="submit" class="btn btn-primary">Enviar</button>
                                <button type="reset" class="btn">Reset </button>
                            </p>
                        </form>


y el bardump me devuelvo esto

array(5) { ["titulo"]=> string(5) "lklks" ["estado"]=> string(6) "normal" ["detalle"]=> string(6) "kldskd" ["Language"]=> string(5) "Array" ["MM_insert"]=> string(5) "form1" }



con lo cual toma todos los valores y el array oculto pero no el dual select, me quiero matar :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 18:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dual Select - POST

Si dichos campos no aparecen en el var_dump() significa que no están presentes en el formulario.

¿Estás seguro que no estás mostrando el código correcto?

Prueba con un código más simple, algo que sí puedas ayudarnos a depurar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dual Select - POST

Estoy a punto de rendirme aca esta el codigo lo mas depurado posible, y sigu sin darme resultados el var dump. si todo esta bien por que n ofunciona


Código:

<?php require_once('Connections/localhost.php'); ?><?php


mysql_select_db($database_localhost, $localhost);
$query_emp = "SELECT * FROM empleados";
$emp = mysql_query($query_emp, $localhost) or die(mysql_error());
$row_emp = mysql_fetch_assoc($emp);
$totalRows_emp = mysql_num_rows($emp);
?>


<!DOCTYPE html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />

<link rel="stylesheet" href="css/style.default.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="prettify/prettify.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="prettify/prettify.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.9.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.uniform.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.validate.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.tagsinput.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/charCount.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/ui.spinner.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/chosen.jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/custom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/forms.js"></script>


</head>

<body>

                    <form class="stdform stdform2" action="confirmarpedido2.php" name="form1" id="form1" method="POST" enctype="multipart/form-data" >
                           
						   
						 
                        <p>
                        	<label>Dual Select</label>
                            <span id="dualselect" class="dualselect">
                            	<select class="uniformselect" name="hey" multiple="multiple" size="10">
                                    <?php
do {  
?>
						  <option value="<?php echo $row_emp['id'];?>"<?php if (!(strcmp($row_emp['nombrecompleto'], $row_emp['nombrecompleto']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_emp['nombrecompleto']?></option>
						  <?php
						  
						




} while ($row_emp = mysql_fetch_assoc($emp));
  $rows = mysql_num_rows($emp);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($emp, 0);
	  $row_emp = mysql_fetch_assoc($emp);
  }
?>
                                </select>
                                <span class="ds_arrow">
                                	<button class="btn ds_prev"><i class="icon-chevron-left"></i></button><br />
                                    <button class="btn ds_next"><i class="icon-chevron-right"></i></button>
                                </span>
                                <select name="empleados[]" multiple="multiple" size="10">
                                	<option value=""></option>
                                </select>
                            </span>
                        </p>
                        
						
                      
                                                    
                            <p class="stdformbutton">
                                
								
										    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
											<button type="submit" class="btn btn-primary">Enviar</button>
                                <button type="reset" class="btn">Reset </button>
                            </p>
                        </form>
               
</body>
</html>

Etiquetas: dual, forms, formulario, post, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.