Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duas con crear un boton para cambiar estado

Estas en el tema de duas con crear un boton para cambiar estado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y gracias por sus ayuda mira es que quiero crear un botón para poder cambiar el estado de esa cuenta. Ejemplo una tabla donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 22:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duas con crear un boton para cambiar estado

Hola y gracias por sus ayuda mira es que quiero crear un botón para poder cambiar el estado de esa cuenta.

Ejemplo una tabla donde tengo

usuario apodo coreo fecha alta fecha vencimiento estado editar eliminar

pues en la de estado quiero que si esta la cuenta en true tenga un botón activo
y si esta en false este el botón inactivo y cuando pinche el botón haga el cambio en su tabla.

haber como me ayudan con esto que estoy tratando de hacerlo desde hace mucho tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 03:08
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: duas con crear un boton para cambiar estado

El pseudo código sería algo así.
Código PHP:
Consulta a la base de datos
if (campo_base_de_datos) {
   <
a href="archivo.php?estado=desactivar">{muestra botón activo}</a>
} else {
    <
a href="archivo.php?estado=activar">{muestra botón desactivado}</a>

En un swith recoges los estados, activar o desactivar y darle el código para que haga la query a la Base de Datos y cambiar el estado correspondiente.

Así a pronto es lo que se me ocurre, pero seguro que hay una forma más sencilla.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 03:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: duas con crear un boton para cambiar estado

Lo haces con POO o estructurada?

usas mysql?

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duas con crear un boton para cambiar estado

muchas gracias

Etiquetas: estado, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.