Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una duda?

Estas en el tema de una duda? en el foro de PHP en Foros del Web. Queria saber si el contador de personas activas en php funciona dentro de una pagina con frames o no? por que el codogo funciona, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 12:55
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta una duda?

Queria saber si el contador de personas activas en php funciona dentro de una pagina con frames o no?
por que el codogo funciona, cuando ejecuto el php fuera de la pagina funciona, pero cuando lo meto en mi pagina con frames no se ve <? include "activos.php"; ?> ?
como hago para que se vea el la cantidad de personas activas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 13:30
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
A ver... como estas incluyendo el archivo en el frame?
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 15:19
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Asegúrate de que el archivo tiene extensión .php. Debería funcionar así...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 18:24
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
es que el problema no es que el php no funcione, si no el problema es que cuando lo pongo dentro del frame no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 18:38
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Puede ser por que el frame no tiene extencion .php
__________________
Equívocos sin importancia
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 18:59
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
y como?

y como le pongo ex tencion php.?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 21:14
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
:|... jeje
si lo tienes en .html abrelo desde Bloc de Notas y de ahi lo puedes guardar con terminación .php o bien desde tu ftp..

O bien directamente desde Dreamwaver y esas cosas,, .

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 21:58
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ahora se ve pero el codigo es algo asi:

<? $archivo="usuarios.txt"; //archivo donde almacenarán los usuarios activos
$inactivo=600; //tiempo en segundos en que un usuario estará inactivo
$contar=0;
$fp=fopen($archivo,"r");
$tiempo=time();
$contenido=fread($fp,filesize($archivo));
fclose($fp);
$lineas=split("\n",$contenido);
$filas=file($archivo);
for ($a=0; $a < sizeof($filas); $a++) {
$datos=split(':',$lineas[$a]);
$descontar=$tiempo-$inactivo;
if ($datos[0] != $REMOTE_ADDR && $datos[1] > ($descontar)) {
$res.= $datos[0].":".$datos[1]."\n";
$contar++;
}}
$res.="$REMOTE_ADDR:$tiempo\n";
$contar++; // Ya tenemos el total de usuarios activos
$fp=fopen($archivo,"w");
fwrite ($fp,$res);
fclose($fp);
//Ahora damos formato a la salida, modifica esto a tu gusto
//Ten en cuenta que la variable $contar contiene el nº de usuarios activos
if ($contar==1){$contar="1 usuario activo";}else{$contar="$contar usuarios activos";}
echo $contar; //Lo mostramos por pantalla
?>

Y cuando me aparece dice "1 usuarios activos" y yo solo quiero que aparesca el "1". Como modifico el codigo para hacer esto?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 22:07
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<? $archivo="usuarios.txt"//archivo donde almacenarán los usuarios activos
$inactivo=600//tiempo en segundos en que un usuario estará inactivo
$contar=0;
$fp=fopen($archivo,"r");
$tiempo=time();
$contenido=fread($fp,filesize($archivo));
fclose($fp);
$lineas=split("\n",$contenido);
$filas=file($archivo);
for (
$a=0$a sizeof($filas); $a++) {
$datos=split(':',$lineas[$a]);
$descontar=$tiempo-$inactivo;
if (
$datos[0] != $REMOTE_ADDR && $datos[1] > ($descontar)) {
$res.= $datos[0].":".$datos[1]."\n";
$contar++;
}}
$res.="$REMOTE_ADDR:$tiempo\n";
$contar++; // Ya tenemos el total de usuarios activos
$fp=fopen($archivo,"w");
fwrite ($fp,$res);
fclose($fp);
//Ahora damos formato a la salida, modifica esto a tu gusto
//Ten en cuenta que la variable $contar contiene el nº de usuarios activos
if ($contar==1){$contar="1";}else{$contar="$contar";}
echo 
$contar//Lo mostramos por pantalla
?>

Solo es cuestion de analizar el codigo

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.