Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda

Estas en el tema de Una duda en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando tengo la pagina donde hago este pedazo Código PHP: $id = $_GET [ 'id' ]; switch ( $id ) {    case  1 :        include( "/jc/historia.php" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:25
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Una duda

Cuando tengo la pagina donde hago este pedazo
Código PHP:
$id=$_GET['id'];
switch (
$id) {
   case 
1:
       include(
"/jc/historia.php");
       break;
   case 
2:
       include(
"/jc/eventos.php");
       break;
   case 
3:
       include(
"pagina3.php");
       break;
   default:
       include(
"index.php"); 

y tengo historia.php en el directorio root esta correcto lo que hice de /jc/historia.php

el orden es: jc/librovisitas/index.php y desde esta quiero acceder a historia.php que esta en jc/historia.php
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:28
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
include("../historia.php");
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:31
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Otra vez ...

Que fuera de mi sin mi profe Manolo?
Gracias de nuevo manolon
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:32
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


Me halagas!, y ya sabes... siempre que pueda (y sepa)
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.