Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Encontre un script para ver archivos dbf desde php, pero no entiendo algo. Código PHP: $doc  =  fread  ( $handle ,  $filesize );                  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Duda

Saludos,

Encontre un script para ver archivos dbf desde php, pero no entiendo algo.
Código PHP:
$doc fread ($handle$filesize);
                
fclose ($handle);
                if(
ord($doc{0}) != 3) && ord($doc{$filesize}) != 26) {echo "Not a valid DBF file !!!"; exit;} 
lo que no entiendo es la parte del condicional y el ord, se que el ord es para saber el código ascii de una cadena, pero o que no entiendo es el
Código PHP:
ord($doc{0}) 
, esas llaves y el 0 a que se deben?.

Espero me puedan ayudar.

Gracias
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
es el primer caracter de la cadena $doc, que da el fread() como en las siguiente sentencia ord($doc{$filesize}) es el ultimo caracter; y las llaves encierran la posicion del caracter en el total de la cadena:

el condicional pues eso si no esta el caracter ascii 3 en la primera y el ascci 26 en la ultima no es un archivo dbf

un salduo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.