Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una Duda

Estas en el tema de Una Duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente. tengo una duda que diferencia hay en renombrar php.ini-dist o php.ini-recommended a php.ini. Pregunto ya que estoy configurando el php con apache y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Una Duda

Hola nuevamente.

tengo una duda que diferencia hay en renombrar php.ini-dist o php.ini-recommended a php.ini.

Pregunto ya que estoy configurando el php con apache y aun no me resulta yo confugure el php.ini-dist y no me resulto.

Lo extraño es que no me arroja ningun error sino que cuando pongo http://localhost/prueba.php me aparece la ventana de cuando uno apreta un link para bajar algo(download) aparece la ventana si deseo guardar abrir o cancelar....si abro se levanta dreamweaver como editor y si lo guardo me aparece como un archivo prueba.php.

No tendre configurado algo mal de internet.

De antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Estás guiandote con alguna guía/tutorial de instalación?

Por ejemplo este:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si Cluster baje ese tutorial...pero en fin.

Tratare de otras formas....gracias nuevamente(yo soy el que ayer puso un post sobre configurar php) te acuerdas que ayer no pude configurarlo al parecer voy a tener que buscar un instalador que instale automaticamente php apache y mysql.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.