Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de copiar un archivo remoto desde un server a mi maquina. El código que uso es este: Código PHP:   <?php  $filename  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 22:10
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Duda

Estoy tratando de copiar un archivo remoto desde un server a mi maquina. El código que uso es este:
Código PHP:
 <?php
 $filename 
"http://server/chat/index.php3";
 
$fp fopen($filename,"rb");
 if(
$fp){
  echo 
"OK";
  
$cp copy($filename"C:\\");
  if(
$cp){
   echo 
"Jaja";
  }else{
   echo 
":(";
  }
 }else{
  echo 
"False";
 }
?>
la cosa es que en el navegador me pone esto:
Cita:
OK : (
es dfecir que me abrio el archivo pero no me lo copio. Existe alguna forma de ver el contenido de ese fichero?
He probado con show_source pero no me trabaja

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 03:14
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
no te lo copia, puesto que no le especificas un nombre de archivo "destino"... solo el directorio....

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 11:41
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues nada

sism82 he probado a hacerlo como me dices:
Código PHP:
<?php
 $filename 
"http://server/chat/index.php3";
 
$fp fopen($filename,"rb");
 if(
$fp){
  echo 
"OK";
  
$cp copy($filename"C:\\file.txt");
  if(
$cp){
   echo 
"Jaja";
  }else{
   echo 
":(";
  }
 }else{
  echo 
"False";
 }
?>
pero nada me crea el fichero file.txt pero vacio y lo que quiero es volcar el contenido de index.php3 dentro de file.txt o copiar index.php3 a mi directorio.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 13:06
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Código PHP:
<?php 
$filename 
"http://server/chat/index.php3"
$fp fopen($filename,"rb");

//con esto lees el contenido del archivo
$contenido fread($fp,filesize($filename));

if(
$fp){ 
  echo 
"OK"
   
//luego abres el txt donde quieres copiarlo, si no existe el txt se crea
   
$ftxt fopen("C:\\file.txt","w");
  
//por último escribes esos datos en el txt 
   
$cp fwrite($ftxt,$contenido);
  if(
$cp){ 
   echo 
"Jaja"
  }else{ 
   echo 
":("
  } 
}else{ 
  echo 
"False"

?>
no lo he probado, pero creo que puede funcionar

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 13:16
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Nada me sigue poniendo esto:
Cita:
OK : (
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 16:25
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
no has intentado abrirlo con un path absoluto como:
$fp = fopen("/home/rasmus/file.txt", "r");

o a travez del protocolo ftp
$fp = fopen("ftp://user:[email protected]/", "w");
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 18:57
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No porque solo me se la URL
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 19:17
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Oye Reynier quieres que te muestre el codigo de un archivo php desde la url, no creo que se pueda, en todo caso mostraria el html generado en caso haya una salida html, si es un archivo tipo config.php el cual muchos usamos y tu quieres saber el contenido de ese php, simplemente no podras hacerlo por motivos de seguridad.

xcorpion te plantea una solucion ftp con php, de esa manera si podras lograr tu cometido.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 19:18
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
si lo que querias es obtener el codigo fuente php, no vas a poder lograrlo mediante http el resultado va a ser una pagina con html comun y corriente, puedes obtener el codigo fuente mediante una conexion ftp pero para eso debes contar con una cuenta ftp para el servidor ademas de tener derechos sobre el archivo. Si lo que querias era un script para un chat, puedes encrontrar varios en hotscripts.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 19:59
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No lo que quiero mostrar pues es el codigo fuente de esa pagina no quiero el HTML generado porque ese lo puedo conseguir abriendo la pagina, dando click deerecho y mostrar código. Entonces sino es por FTP no lo puedo hacer?
Salu2 y gracias de todas formas
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 23:45
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
asi es, a menos de que seas el administrador del sitio o seas un buen hacker bas a conseguir el codigo fuente del script.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 08:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Reynier ..

Imagina que pudieras hacer eso con 4 funciones de PHP... !!!

Hoy mismo nos quedariamos sin trabajo todos los programadores "del lado del servidor". Si te fijas bien y recapacitas .. así es en lo que cuando programamos con algún lenguaje como PHP en lo que se basa la "seguridad" principal: en que nadie te va a ver el código nunca (en teoría ..salvo que falle el interprete PHP xD .. )

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.