Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda.

Estas en el tema de Duda. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando este script para autentificar si el usuario esta registrado o no lo esta. He creado una tabla con el nombre admin en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda.

Estoy usando este script para autentificar si el usuario esta registrado o no lo esta. He creado una tabla con el nombre admin en el que pondre 1 si es admin y 0 si no lo es.Me gustaria hacer que si el usuario tiene 1 en la tabla admin el script lo detecte y le lleve a otro index.php.

Y no se como hacerlo. Alguien sabe?



Código:
<? 
include ("informacionbd.php");
$conn = mysql_connect("$host","$userp","$pass"); 
mysql_select_db("$dbname",$conn); 


$ssql = "SELECT * FROM usuario WHERE nombre_usuario='$usuario' and passw_usuario='$contrasena'"; 

$rs = mysql_query($ssql,$conn); 

if (mysql_num_rows($rs)!=0){ 
    session_start(); 
    session_register("autentificado"); 
    $autentificado = "SI"; 
    header ("Location: index2.php"); 
}else { 
    header("Location: index.php?errorusuario=si"); 
} 
mysql_free_result($rs); 
mysql_close($conn); 

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información

primero debes de tener los datos de la persona, despues extraer el estado que tiene, ya ke tienes si es 1 o 0 hacer algo


cheka este codigo................


$sql="select * from usuario where nombre_usuario='$usuario' and pasword='$passw'; //consulta
$consulta = mysql_query($sql,$conex) OR die("No se pudo realizar la consulta"); //realizo la consulta
$row = mysql_fetch_row($consulta); //pongo en row la columna devuelta
echo $row[4];
if($row==0) //si no devuelve ninguna columna
{
echo "mensaje de error";
}
else //si devuelve una columna
{
$perfil = $row[3]; //pongo en perfil el perfil almacenado en la BD
switch($perfil) //segun el perfil, redirecciono
{
case 1:header("Location: index_admin.php"); //si el perfil es ... redirecciono a ...
break;
case 0:header("Location: index_user.php"); //si el perfil es ... redirecciono a ...
break;

default:header("Location: acceso.php");
}//switch
}/
__________________
"el trabajo es el refujio de las personas ke no tienen nada ke hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
me da un error en la linea 12 que en mi archivo es esta
Código:
 echo "mensaje de error";
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
que error te da? rave4c,
ha y ese mensaje de error es para decir ke no existe un usuario registrado con esas caracteristicas.
__________________
"el trabajo es el refujio de las personas ke no tienen nada ke hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.