Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de PHP en Foros del Web. Buans tardes a todos antes que nada. Queria hacerles una pregunta, espero que me la puedan resolver. =D Como puedo incluir mi foro phpbb dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Duda

Buans tardes a todos antes que nada.

Queria hacerles una pregunta, espero que me la puedan resolver. =D

Como puedo incluir mi foro phpbb dentro de una pagina web?

Digamos que tenemos el index.php de mi pag, pero en el hay un link que dice foro, y que cuando le de a ese link, cargue el foro dentro de mi index.php. Lo he intentado con include, y al principio funcionaba, pero ahora me da un error del tipo:

Fatal error: Cannot redeclare class template in /home/gra~/public_html/Foro/includes/template.php on line 30


Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 15:31
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
El detalle radica en que me imagino que tu deseas que todo se pueda cargar en la zona donde lo tienes
El detalle es cuando necesites enviar las variables por url en el foro por ejemplo cuando necesite enviar el ID de un post ahi ya no abrira el index.php sino el viewtopic.php y en este si no tienes lo que tienes en el index.php.
No se si me hago entender osea asi funcione al principio luego se te abrira por aparte.
La solucion no seria enmendar ese error sino buscar una forma de hacerlo

Última edición por dopon; 13/07/2005 a las 15:34 Razón: Errores en signos a la hora de enviar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 15:41
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Lo más probable es que estés haciendo un include("class.template.php"); o algo parecido dos veces durante la ejecución de un mismo script.

Para solventar eso, lo mejor es siempre que se incluyan librerías de funciones o clases utilizar require_once() o include_once().

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
YA veo, lo que mas o menos quiero hacer, lo pueden ver aqui: http://www.mindpanic.com/ . Si se fijan, al darle en registrar o en foro se incluye todo el foro en la misma pagina. Como se hace eso? O lo que hizo fue modificar el header de su foro??

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:02
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Ahh ya veo a que te refieres te refieres a la cabecera de la pagina que muestra unos enlaces y un logo bien grande

algo asi como esta web : www.elnokiagame.tk me imagino que es eso lo que vos dices

pues con modificar el template del foro puedes lograr que quede en todos lados

si te das cuenta estas en el foro y aun asi al final hay un vinculo hacia foro :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.