Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una duda

Estas en el tema de una duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! A ver, esta vez debe de ser una tonteria lo que pasa pero no localizo donde esta el problema, el error q me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 06:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta una duda

Hola!!!
A ver, esta vez debe de ser una tonteria lo que pasa pero no localizo donde esta el problema, el error q me da es el siguiente:Parse error: parse error, unexpected $end in C:\AppServ\www\REDESBD\clientes\clientes_contrato. php
on line 504.
y el codigo, resumido q sino no cabe es:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><HTML><!-- InstanceBegin template="/Templates/p_idi.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<HEAD>
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<TITLE>gestion de redes</TITLE>
<!-- InstanceEndEditable -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<script language="JavaScript">
....
</script>
<!-- InstanceEndEditable -->
<link href="../redescss.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</HEAD>

<BODY onLoad="carga()" onUnload="descarga()">
<!-- InstanceBeginEditable name="phpinicio" -->
<?php
.....
?>
<!-- InstanceEndEditable -->
<center>
<table width="760" height="480" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="85"> <table width="760" height="84" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="60" colspan="2" valign="bottom" bgcolor="#ffffff" >
<div align="center"><font color="#CCCCCC" size="+3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#CCCCCC" size="+3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FFFFFF" size="+5" face="Myriad Condensed Web, Myriad Web"><img src="../media/mediaTemplate/IDN2.png" width="160" height="68" align="absmiddle"></font></font></font>&nbsp;<font color="#CCCCCC" size="+3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#CCCCCC" size="+3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"></font><font color="#FFFFFF" size="+5" face="Myriad Condensed Web, Myriad Web"><img src="../media/mediaTemplate/lienaiz.gif" width="370" height="1">&nbsp;</font></font><img src="../media/mediaTemplate/lineade.gif" width="110" height="1"><br>
<font color="#993366" size="+1" face="Myriad Condensed Web, Myriad Web"></font></div></td>
</tr>
<!-- InstanceBeginEditable name="munucabecera" -->
<tr>
<td width="364" height="25" bgcolor="#ffffff"><b><font color="#003399" face="Myriad Condensed Web, Myriad Web">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<fo nt color="#006699">Control
de comunicaciones y Gesti&oacute;n de redes</font></font></b></td>
<td width="396" valign="top" bgcolor="#ffffff"><b></b></td>
</tr>
<!-- InstanceEndEditable -->

</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="760" height="335"><table width="760" height="335" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#fcfcfc">
<tr> <!-- InstanceBeginEditable name="columnaiz" -->
......
<!-- InstanceEndEditable --></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>

</table>


</center>

<!-- InstanceBeginEditable name="phpfunciones" -->
<?php

?>
<!-- InstanceEndEditable -->
</BODY>
<!-- InstanceEnd -->
</HTML>

por favor si alguien sabe decirme q pasa se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 06:35
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
que pone en la linea 505 y en la anterior y posterior es decir 504 y 506 :)

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

Lo siento, es verdad q no he puesto cual es la linea 504, a ver la linea 504 es la ultima </HTML> asiq no hay linea 505 y la anterior es la penultima <!-- InstanceEnd -->
Cual crees q puede ser lo q falle???
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 07:19
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Dices que te da un error sobre una linea que no existe cierto??, por que no revisas bien si las llaves de todas tus funciones o ciclos que uses se corresponden, tal vez dejaste una llave por demas sin abrir o cerrar, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 03:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos, ya resolvi el problema, era una llave pero esq no era capaz de encontrarla pero ya esta solucionado.
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.