Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda

Estas en el tema de Una duda en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Por qué en este código me da este error?Teniendo en cuenta que lo he cogido de un libro. Error: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Una duda

¿Por qué en este código me da este error?Teniendo en cuenta que lo he cogido de un libro.

Error:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\apachefriends\xampp\htdocs\log.php on line 34

Código:

<?php
session_start();

if (isset($_POST['customerid'])&&($_POST['contraseña'])){
//si el usuario acaba de intentar conectarse
$userid = $_POST['customerid'];
$password = $_POST['contraseña'];

$db_conn = new mysqli('localhost', 'books','');

if (mysqli_conncet_errno()){
echo 'Conexión a base de datos fallida:'.mysqli_conncet_error();
exit();
}

$query = 'select * from login '
."where name='$customerid'"
."and contraseña=sha1('$contraseña')";

$result= $db_conn->quey($query);
if ($result->num_rows>0){
//si están en la base de datos, registre el Id. de usuario
$_SESSION['valid_user']=$customerid;
}
$db_conn->close();
}
?>
<html>
<body>
<h1>Home page</h1>
<?
if (isset($SESSION['valid_user'])){
echo 'Tu estas logeado como: '.$SESSION['valid_user'].'<br />;
echo '<a href="logout.php">Log out</a><br />';Linea donde da el error
}
else{
if(isset($customerid)){
//si han intentado conectarse y no lo han conseguido
echo'No ha podido logearse';
}
else{
//todavía no han intentado conectarse o se han desconectado
echo 'Tu no estas logeado<br />';
}
//proporcione un formulario para que se conecten
echo '<form method="post" action="log.php">';
echo '<table>';
echo '<tr><td>Usuario:</td>';
echo '<td><input type="text" name="customerid"></td></tr>';
echo '<tr><td>Contraseña:</td>';
echo '<td><input type="contraseña" name="contraseña"></td></tr>';
echo '<tr><td colspan="2" align="center">';
echo '<input type="submit" value="Logeado"></td></tr>';
echo '</table></form>';
}
?>
<br>
<a href="members_only.php">Sección de miembros</a>;
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:47
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Es sólo un error de sintaxis, falta una comilla simple en la línea anterior a la que marca el error. La linea deberia ser asi:

Código PHP:
<?
...
echo 
'Tu estas logeado como: '.$SESSION['valid_user'].'<br />';
...
?>
Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias ahora lo miro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.