Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda

Estas en el tema de duda en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda, cual es la diferencia entre poner ' y ", es decir cual es la diferencia entre poner un apostrofe(') o una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 22:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
duda

hola tengo una duda, cual es la diferencia entre poner ' y ", es decir cual es la diferencia entre poner un apostrofe(') o una doble comilla("").????

Saludos,
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 22:47
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
en las dobles comillas se procesa mas para poder reemplazar constantes y variables por sus valores.

las comillas simples se procesan literalmente, asi q debieran funcionar + rapido si solo deseas representar texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 09:30
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pues yo digo que la diferencia esta mas que nada en la forma en que se procesarán las variables. Probablemente te quede más claro con un ejemplo, ahí te va:

<?php
$variable = 'algo';

echo '$variable<br/>'; // se mostrará así tal cual $variable
echo "$variable<br/>"; // se sustituira $variable x su valor y mostrará algo
echo $variable; // igual que la anterior
?>

Espero haber sido claro. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.